Волга Сайбер (Volga Siber) ГАЗ может сойти с конвейера из-за нехватки машинокомплектов

логотип Epoch times
Волга Сайбер (Volga Siber) ГАЗ может сойти с конвейера из-за нехватки машинокомплектов

Горьковский автозавод с 1 ноября может снять автомобиль Волга Сайбер (Volga Siber) с производства в связи с отсутствием на предприятии запаса машинокомплектов для сборки, завил председатель нижегородского областного профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Борис Охлучин.

Сотрудники, работающие на конвейере по сборке Волги Сайбер (Volga Siber) будут переведены на конвейеры, выпускающие грузовые машины, автовышки ГАЗ, с чем согласился 31 работник из 164.

Опираясь на то, что сбор легковушек, возможно, возобновится на предприятии с 2011 года, завод попытается сохранить сотрудников. Пресс-служба "Группы ГАЗ" сообщила, что решения об остановке конвейера, производящего Волгу Сайбер (Volga Siber), не принималось.

В 2009 году на Горьковском автозаводе было собрано 2,2 тысячи автомобилей Волга Сайбер (Volga Siber), в 2010 году этот результат планируется увеличить до 5,1 тысячи машин. Представители компании полностью опровергают информацию о снятии Волга Сайбер (Volga Siber) с производства.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Россиянин Шамиль Завуров завоевал пояс чемпиона Евразии по Mix-fight
  • Volkswagen и «ГАЗ» ведут переговоры о создании СП
  • АвтоВАЗ обновит модельный ряд к 2015 году
  • Лучшие гимнастки "Руси"
  • УАЗ (UAZ) прошел сертификацию «Евро-4» в Италии
  • Комментарии:
    Рекомендуем