Волга Сайбер (Volga Siber) ГАЗ может сойти с конвейера из-за нехватки машинокомплектов

The Epoch Times21.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Волга Сайбер (Volga Siber) ГАЗ может сойти с конвейера из-за нехватки машинокомплектов


Волга Сайбер (Volga Siber) — это современный легковой автомобиль D-класса, собранный из высококачественных материалов и комплектующих с использованием мировых технологий. Дизайн автомобиля Volga Siber разработан известным английским ателье с учетом всех современных тенденций. Фото с сайта rusdriver.ru
Горьковский автозавод с 1 ноября может снять автомобиль Волга Сайбер (Volga Siber) с производства в связи с отсутствием на предприятии запаса машинокомплектов для сборки, завил председатель нижегородского областного профсоюза работников автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Борис Охлучин.

Сотрудники, работающие на конвейере по сборке Волги Сайбер (Volga Siber) будут переведены на конвейеры, выпускающие грузовые машины, автовышки ГАЗ, с чем согласился 31 работник из 164.

Опираясь на то, что сбор легковушек, возможно, возобновится на предприятии с 2011 года, завод попытается сохранить сотрудников. Пресс-служба «Группы ГАЗ» сообщила, что решения об остановке конвейера, производящего Волгу Сайбер (Volga Siber), не принималось.

В 2009 году на Горьковском автозаводе было собрано 2,2 тысячи автомобилей Волга Сайбер (Volga Siber), в 2010 году этот результат планируется увеличить до 5,1 тысячи машин. Представители компании полностью опровергают информацию о снятии Волга Сайбер (Volga Siber) с производства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА