Мэр Москвы Сергей Собянин намерен вывести грузовой автотранспорт за пределы Москвы

The Epoch Times21.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен вывести грузовой автотранспорт за пределы Москвы
Мэр Москвы Сергей Собянин намерен вывести грузовой автотранспорт за пределы Москвы. Фото: VLADIMIR RODIONOV/AFP/Getty Images
Новый мэр Москвы Сергей Собянин считает, что одной из необходимых экстраординарных мер по решению проблемы автомобильных пробок в российской столице — это выведение грузовойго транспорта за пределы Москвы.
После церемонии инаугурации и небольшого банкета Сергей Собянин в четверг вечером принял участие в совещании по ситуации с транспортом в Москве. На совещании, которое проходило в министерстве транспорта России, новый мэр заявил, что одной из его целей для решения проблем с автомобильными пробками на дорогах Москвы будет выведение грузовых транспортных потоков за пределы столицы.

Президент России Дмитрий Медведев в своем напутствии и пожелании успехов новому мэру, отметил, что одной из главных проблем Москвы является проблема, которая находится на поверхности — это транспортная ситуация и эту сложную задачу необходимо будет решить, и что Сергей Собянин с этим должен справиться.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА