Мария Кириленко не оставила сопернице никаких шансов

The Epoch Times22.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Мария Кириленко не оставила сопернице никаких шансов
Мария Кириленко не оставила сопернице никаких шансо. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Мария Кириленко в завершающий день теннисного турнира «Кубка Кремля» , который прошел в московском спортивном комплексе «Олимпийский» 21 октября, не оставила своей сопернице из Украины Катерине Бондаренко никаких шансов на победу.

Мария Кириленко, одержав победу над украинской теннисисткой, обеспечила себе выход в четвертьфинал одиночного разряда и в полуфинал парной категории.

Выступая перед журналистами, Мария Кириленко так сказала о своей победе: «Несколько стартовых геймов нашего матча были напряжёнными, но я их выиграла и переломила ход борьбы, после чего концовка первого сета сложилась легко. Во второй партии опять же я не дала ей никаких шансов, у неё даже не было ни одного геймбола. Думаю, ей было тяжело что-то предпринять, и она просто не знала, что делать. Понятно, что обидно не выиграть на центральном корте ни гейма, тем более что наши предыдущие матчи были очень упорными, трёхсетовыми, и я даже один раз ей проиграла. Правда, в последний раз, в Америке, я у неё выиграла, но всё равно матчи с ней всегда были тяжёлыми. Но в этот раз у неё что-то не получалось, а у меня, напротив, всё получалось — такое бывает, это игра».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА