Кэмерон подтверждает: «Создается новая «Клеопатра»»

логотип Epoch times
Кэмерон подтверждает: «Создается новая «Клеопатра»»

Американский режиссер Джеймс Кэмерон подтвердил, что в настоящее время совместно с компанией Sony Pictures Entertainment обсуждается план о режиссуре биографического фильма «Клеопатра». Фильм в формате 3D расскажет о жизни царицы Египта Клеопатры, в главной роли снимется Анджелина Джоли, сообщает Leta.

«В настоящее время разрабатывается проект «Клеопатры». Эта тема меня всегда привлекала. Поэтому я с ними (Sony Pictures Entertainment) веду переговоры, хотя никаких решений пока не принято. Но это звучит весьма заманчиво», - рассказал Кэмерон.

56-летний режиссер подтвердил, что его не пугает факт, что картина последует знаменитой ленте с участием Элизабет Тейлор.

«Знаете, многие были против, когда мы снимали фильм «Титаник». Меня такое не слишком пугает. Мысль о трехметровых синих людях, созданных стопроцентно с помощью компьютерной техники - было много причин, чтобы и «Аватар» провалился», - рассказал режиссер в интервью еженедельнику The New York Times.

Джоли уже ранее подтвердила свое участие в создании фильма.

«Думаю, мы могли бы правильно показать эту историю. Многое о ней (Клеопатре) еще не рассказано. Если у нас будет возможность создать нечто оригинальное, мы это сделаем. Но пока неизвестно, кто будет режиссером», - сообщила Джоли.

Сейчас Джоли дебютирует в режиссуре, и начала съемки фильма - любовной истории между боснийской женщиной и сербским мужчиной, которые встречаются во время войны в Боснии.

Планируется, что съемки «Клеопатры» начнутся уже в 2011 году.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «История Золушки» - сказка, актуальная во все времена
  • Автора «Гарри Поттера» досаждают мысли о самоубийстве
  • Том Хэнкс сыграет в фильме Кэтрин Бигелоу «Спящие псы»
  • В Риге начал работу кинофестиваль "Балтийская жемчужина"
  • Пэрис Хилтон возвращается на ТВ
  • Комментарии:
    Рекомендуем