Макаров в шаге от Кубка мира

The Epoch Times23.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Завершился словенский этап Кубка мира по авиамодельному спорту в классе планеров свободного лета F1A «KRKA Cup». Турнир собрал 40 спортсменов из 11 стран. По его окончании в общем зачете Кубка по-прежнему лидирует москвич Сергей Макаров (клуб АСК МАИ) – сообщает Федерация авиамодельного спорта Москвы.

Последний этап стартует через две недели во Франции

Сергей Макаров: «Мое нынешнее выступление не было особенно удачным – я сошел в третьем туре. Причина была в ударе планера и повреждениях, полученных им, которые я своевременно не заметил. Но главная цель – не пропустить вперед основного конкурента шведа Пера Финдала все-таки оказалась выполненной. Финдал не справился с погодой и выбыл во втором туре. Его единственным шансом обойти меня станет победа во Франции, но только в том случае, если этот турнир соберет не менее 60 участников. Это не очень вероятно, и возможно Финдал просто не поедет на турнир».

Отметим, что Сергей Макаров является действующим чемпионом мира и в случае выигрыша Кубка мира он впервые в карьере сделает золотой дубль, объединив в своих руках два самых престижных мировых трофея.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА