Звезда сериала «Офис» утвержден на роль хоббита

логотип Epoch times
Звезда сериала «Офис» утвержден на роль хоббита

Режиссер Питер Джексон сообщил, что британский актер Мартин Фриман, ставший популярным после участия в фильме «Реальная любовь» и сериале «Офис», в предыстории трилогии «Властелин колец» «Хоббит» сыграет главную роль - Бильбо Бэггинса, пишет Leta.

Хотя место съемок фильма из-за рабочих несостыковок все еще не установлено, Джексон признался, что рад утвердить на роль Бэггинса Фримана.

После того, как австралийский альянс Искусства и развлечений, связанный с профсоюзом актеров Новозеландии призвал к международному бойкоту «Хоббита» до тех пор, пока продюсеры не согласятся с правами профсоюза от имени его членов вести переговоры о минимальных стандартах, Джексон, который является и продюсером будущего фильма, отметил, что картине грозит или закрытие, или перемещение съемок подальше от «родной» Новозеландии.

Обладатель приза Киноакадемии США «Оскар» Джексон отметил, что Фриман всегда был его первым выбором в отображении персонажа, созданного Толкиеном.

«Несмотря на различные слухи и догадки об этой роли, у нас всегда был только один Бильбо Бэггинс. За время всей карьеры бывает только пара таких случаев, когда тебе встречается актер, о котором ты точно знаешь, что он создан для какой-то роли, и именно это произошло, когда я встретил Мартина.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Кэмерон подтверждает: «Создается новая «Клеопатра»»
  • «Москва, я люблю тебя!»
  • «История Золушки» - сказка, актуальная во все времена
  • Автора «Гарри Поттера» досаждают мысли о самоубийстве
  • Том Хэнкс сыграет в фильме Кэтрин Бигелоу «Спящие псы»
  • Комментарии:

  • Рекомендуем