Звезды делятся секретами красоты

The Epoch Times24.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Стремление быть красивым объединяет многих людей. Для этого, считают профессионалы, нужно только чуть больше ухаживать за собой. И чем раньше начать пользоваться косметическими средствами, тем лучше.
Своими секретами поделились звезды, приглашенные на демонстрацию нового крема косметической марки «KLAPP» из черной икры — абсолютно черного цвета. Презентация состоялась в рамках 17-ой Международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM, которая проходила в Московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 20 по 23 октября.

Открыла демонстрацию крема лицо немецкой марки «Klapp» — писательница Лена Ленина. «Красота – дело наживное, — считает она. — Мы все рождаемся в одинаковых условиях. Но не все относятся к своему телу как к храму, в который нельзя вносить мусор, наркотики, сигареты, алкоголь и все то, что вредно для него». «Каждая из нас может быть красивее, — подчеркнула она, — и для этого нужно только одно – ухаживать за собой».

Звезды делятся секретами красоты
Прохор Шаляпин, певец, финалист проекта «Фабрика Звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда»: «Ешьте сладкого как можно больше, найдите способ поднимать себе настроение и улыбайтесь как можно чаще». Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Солистка группы «Лицей» Анастасия Макаревич поделилась тем, что всегда пользовалась рецептами своей бабушки, которая рекомендовала пользоваться только натуральными продуктами. Она также отметила, что «нужно радоваться жизни, и тогда все всегда будут выглядеть замечательно». «Не нужно изнурять себя бесконечными диетами, — советует певица. — Лучше есть в свое удовольствие. Ведь сладкое – шоколадки и тортики – дают установку на счастье, поэтому не стоит лишать себя таких сладких и приятных моментов». «Любите себя, — продолжила А. Макаревич, — любовь к себе вызывает стремление ухаживать за собой, отсюда — возможность иметь привлекательный внешний вид и хорошее настроение».
Прохор Шаляпин, певец, финалист проекта «Фабрика Звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда», также не против «сладкой жизни». «Ешьте сладкого как можно больше, — советует он, — найдите способ поднимать себе настроение и улыбайтесь как можно чаще».

Звезды делятся секретами красоты


Корнелия Манго, джазовая певица, финалистка «Фабрики звезд 7», художник и дизайнер, делится секретами красоты. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Корнелия Манго, джазовая певица, финалистка «Фабрики звезд 7», художник и дизайнер, призналась, что ей уже 24 года, и она любит ухаживать за собой, как и любая женщина. Она также подчеркнула, что для того, чтобы выглядеть хорошо, важно пребывать в хорошем настроении. И лучший способ для этого — пойти потанцевать.
Звезды делятся секретами красоты
Певица и телеведущая на ТВЦ Марина Хлебникова уверена в том, что при хорошем уходе возраст становится неопределенным. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Певица и телеведущая на ТВЦ Марина Хлебникова уверена в том, что при хорошем уходе возраст становится неопределенным. По ее словам, «важно, когда есть хороший специалист, если не будет его, то не будет продукта, и тогда кожа не получит должного ухода», что так важно, особенно для звезд.

Ведь «бессонница, бесконечные перелеты дают большую нагрузку, особенно на лицо». «Ношение грима постоянно — поэтому кожа требует ежедневного ухода, — подчеркнула певица. — Нужны дорогостоящие продукты, качественная парфюмерия».

М. Хлебникова также обратила внимание на то, что в России следят за красотой женщин, и женщины тоже следят за собой. И, как следствие, индустрия красоты развивается непомерными шагами. Более того, утверждает певица, в России обращают большое внимание на качество – «в косметологии работают врачи, и работают они очень точно». «Именно в нашей стране производят тот качественный уход, который я не могла получить ни в Италии, ни во Франции, ни в Германии, начиная от стрижки волос», — призналась певица.

Звезды делятся секретами красоты
Основатель и владелец кампании «Клапп Косметикс»/KLAPP COSMETICS, немецкий миллиардер Герхард Клапп: . «Самое важное для кожи – увлажнение, возможность удержать влагу в клетке». Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)

«В развитии индустрии красоты Россия далеко впереди», — уверен основатель и владелец кампании «Клапп Косметикс»/KLAPP COSMETICS, немецкий миллиардер Герхард Клапп, специально прилетевший на презентацию «черной инновации». По его словам, в России самые красивые женщины, которые «постоянно вкладывают в косметику, в макияж, прическу, одежду». Он подчеркнул важность этой большой (по сравнению с европейскими показами) интернациональной выставки и выразил уверенность, что она станет еще более популярной.

«Женщины из разных стран приезжают к нам на выставки и удивляются, как ходят россиянки – практически 90% из них на шпильках», — отметила генеральный директор «KLAPP-Россия» Дарья Линева. «Тяжело, зато красиво, — резюмировала она. — В Европе вы такого нигде не встретите». «Бизнес в России вести выгодно, потому что у нас благодарные клиенты», — подчеркнула гендиректор.

«Главное – начинать смолоду, выбирать средства для молодой кожи. Процесс старения нельзя остановить, но можно отсрочить», — уверил Герхард Клапп. «Самое важное для кожи – увлажнение, возможность удержать влагу в клетке, — продолжил он. — К процессу ухода за собой нужно подходить индивидуально, не менее важна генетика, а также уверенность в себе». Профессиональные средства ухода, по его словам, не только продлевают молодость, но и улучшают внешний вид.

Звезды делятся секретами красоты
Генеральный директор «KLAPP-Россия» Дарья Линева: «Женщины из разных стран приезжают к нам на выставки и удивляются, как ходят россиянки – практически 90% из них на шпильках». Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
«Косметику лучше покупать у профессионалов, у того производителя, которому вы доверяете, — заключила Лена Ленина. — А у производителя выбирать ту линию, которая вам подходит. Рекомендую не экспериментировать на коже».

Звезды делятся секретами красоты


Шарж на память. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Звезды делятся секретами красоты
Шарж на память. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Звезды делятся секретами красоты
Шарж на память. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Звезды делятся секретами красоты
Шарж на память. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Звезды делятся секретами красоты
Шарж на память. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА