Две собаки породы питбуль-терьер загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре

The Epoch Times25.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Две собаки породы питбуль-терьер загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре


Две собаки питбуль загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре. Женщина скончалась до приезда «скорой помощт». Фото с сайта newsru.com

Две собаки породы питбуль-терьер загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре


Две собаки питбуль загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре. Милиционеры застрелили питбулей. Фото с сайта newsru.com
Два питбуля, сбежавших из дома, набросились на 85-летнюю женщину в ее собственном дворе и растерзали ее. Женщина скончалась на месте от потери крови.
Т
рагедия случилась во дворе дома № 28 по Нижней улице, когда 85-летняя пенсионерка вышла из дома, направляясь в магазин за продуктами, сообщает Life News.
Собаки из соседнего дома, вбежав во двор, загрызли женщину во дворе ее дома, вцепившись в свою жертву, и всего за несколько минут растерзали ее. Женщина умерла от потери крови до приезда врачей.
Когда на место ЧП по вызову прибыли милиционеры, питбули набросились и на них. Стражи порядка применили оружие, застрелив животных.

«Сейчас на месте работает следственная группа, идет допрос хозяйки собак. По окончании проверки будет вынесено процессуальное решение», — рассказала заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

Собаки часто наносят людям травмы, несовместимые с жизнью. Причем их жертвами чаще всего становятся старики и дети.

Так, в январе 2010 года в Московской области умерла пятилетняя девочка, которую загрызла соседская собака.

«Скорая помощь» доставила ребенка в реанимацию с серьезными повреждениями: задет был участок мозга, который отвечает за сердечно-сосудистую деятельность.

Из-за этого у ребенка несколько раз останавливалось сердце. Врачам удавалось запустить сердце, но спасти девочку медики не смогли — слишком серьезные были повреждения, которые нарушили функции сердца и дыхательных путей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА