Бой Кличко – Чисора имеет «дальний прицел»

логотип Epoch times
Бой Кличко – Чисора имеет  «дальний прицел»

Выбор соперников Кличко – Чисора обусловлен, скорее всего, коммерческими целями, как утверждают эксперты. Знатоки предсказывают, что вероятно, бой окончится нокаутом Чисоры, поэтому этот бой необходим больше для промоутерской компании К-2.

Не исключено, что следующим спортсменом, с которым братьям Кличко предстоит вести бой, будет либо олимпийский чемпион Одли Харрисон, либо чемпион мира WBA Дэвид Хэй, соревнования с которыми не просто более престижны, но и оплачиваются намного больше.

Ожидается, что этот бой Кличко - Чисора будет очень популярен, особенно среди английских болельщиков. Да и болельщики Владимира смогут насладиться небывалым зрелищем. Этот поединок должен состояться 11 декабря в Мангейме в случае, если Чисору не лишат свободы. Ирония состоит в том, что 10 ноября будет слушаться судебное дело против боксёра, которого обвиняют в краже и физическом насилии. Несмотря на то, что Дерек признал себя виновным, обстоятельства дела не раскрываются.

Спортсмену грозит наказание в виде шести месяцев лишения свободы, которое, однако, могут заменить денежным штрафом. Защитники Чесоры надеются, что их подопечный отделается штрафом, и бой состоится.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Фран Криппен, американский пловец-марафонец, умер во время заплыва
  • Макаров в шаге от Кубка мира
  • Мария Кириленко не оставила сопернице никаких шансов
  • Россиянин Шамиль Завуров завоевал пояс чемпиона Евразии по Mix-fight
  • Лучшие гимнастки "Руси"
  • Комментарии:
    Рекомендуем