Бой Кличко – Чисора имеет «дальний прицел»

The Epoch Times25.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Бой Кличко – Чисора имеет  «дальний прицел»
Бой Кличко – Чисора: имеет «дальний прицел». Фото: Christof KOEPSEL/Bongarts/Getty Images
Выбор соперников Кличко – Чисора обусловлен, скорее всего, коммерческими целями, как утверждают эксперты. Знатоки предсказывают, что вероятно, бой окончится нокаутом Чисоры, поэтому этот бой необходим больше для промоутерской компании К-2.

Не исключено, что следующим спортсменом, с которым братьям Кличко предстоит вести бой, будет либо олимпийский чемпион Одли Харрисон, либо чемпион мира WBA Дэвид Хэй, соревнования с которыми не просто более престижны, но и оплачиваются намного больше.

Ожидается, что этот бой Кличко — Чисора будет очень популярен, особенно среди английских болельщиков. Да и болельщики Владимира смогут насладиться небывалым зрелищем. Этот поединок должен состояться 11 декабря в Мангейме в случае, если Чисору не лишат свободы. Ирония состоит в том, что 10 ноября будет слушаться судебное дело против боксёра, которого обвиняют в краже и физическом насилии. Несмотря на то, что Дерек признал себя виновным, обстоятельства дела не раскрываются.

Спортсмену грозит наказание в виде шести месяцев лишения свободы, которое, однако, могут заменить денежным штрафом. Защитники Чесоры надеются, что их подопечный отделается штрафом, и бой состоится.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА