Компания «Дон-Строй» предупредила о мошенничестве

логотип Epoch times
Компания «Дон-Строй» предупредила о мошенничестве

Крупный девелопер московского рынка недвижимости компания "Дон-Строй Инвест" выпустила пресс-релиз о том, что обнаружены случаи мошенничества при продаже квартир в жилых комплексах компании.

В частности, говорится в пресс-релизе, мошенники через различные Интернет-сайты предлагают приобрести квартиры в жилом комплексе «Сетунь».

Между тем, компания «Дон-Строй Инвест» в настоящее время не осуществляет продажи в данном жилом комплексе, и все сделки по реализации квартир в этом объекте незаконны.
В связи с этим компания рекомендует покупателям вне зависимости от того, в каком агентстве вам предлагается «квартира от «Дон-Строя», обращаться за проверкой информации в компанию «Дон-Строй Инвест», говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что ЖК "Сетунь", общей площадью 52,2 тысячи квадратных метров, разместится на границе природного заказника "Долина реки Сетунь". Комплекс с подземным паркингом будет состоять из двух разновысотных корпусов (25 и 33 жилых этажей), объединенных общим стилобатом.
Отмечалось, что будущие жильцы комплекса смогут пользоваться инфраструктурой уже построенного "Дон-Строем" квартала "Воробьевы Горы".
Отметим, группа компаний «ДОН-Строй» – один из самых известных и активно развивающихся девелоперов московского рынка недвижимости. На сегодняшний день в активе компании более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 5 000 000 квадратных метров.
Кроме того, ипотечная компания «Дон-Строй Инвест» и ВТБ24, по совокупности предлагаемых условий кредитования, считается одной из самых выгодных для потребителей среди представленных на рынке компаний.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Джозеф Стайн, автор бессмертного мюзикла «Скрипач на крыше», покинул мир
  • Архипелаг ГУЛАГ сократили для школьников
  • Из-за аварии водопровода в Москве между станциями метро «Алексеевская» и «ВДНХ» затопило улицы, движение автотранспорта ограничено
  • Борис Березовский отверг свою причастность к убийству Владислава Листьева
  • Две собаки породы питбуль-терьер загрызли насмерть пенсионерку в Краснодаре
  • Комментарии:
    Рекомендуем