Компания «Дон-Строй» предупредила о мошенничестве

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Компания «Дон-Строй» предупредила о мошенничестве


Фото: donstroy.com
Крупный девелопер московского рынка недвижимости компания «Дон-Строй Инвест» выпустила пресс-релиз о том, что обнаружены случаи мошенничества при продаже квартир в жилых комплексах компании.

В частности, говорится в пресс-релизе, мошенники через различные Интернет-сайты предлагают приобрести квартиры в жилом комплексе «Сетунь».

Между тем, компания «Дон-Строй Инвест» в настоящее время не осуществляет продажи в данном жилом комплексе, и все сделки по реализации квартир в этом объекте незаконны.
В связи с этим компания рекомендует покупателям вне зависимости от того, в каком агентстве вам предлагается «квартира от «Дон-Строя», обращаться за проверкой информации в компанию «Дон-Строй Инвест», говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что ЖК «Сетунь», общей площадью 52,2 тысячи квадратных метров, разместится на границе природного заказника «Долина реки Сетунь». Комплекс с подземным паркингом будет состоять из двух разновысотных корпусов (25 и 33 жилых этажей), объединенных общим стилобатом.
Отмечалось, что будущие жильцы комплекса смогут пользоваться инфраструктурой уже построенного «Дон-Строем» квартала «Воробьевы Горы».
Отметим, группа компаний «ДОН-Строй» – один из самых известных и активно развивающихся девелоперов московского рынка недвижимости. На сегодняшний день в активе компании более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 5 000 000 квадратных метров.
Кроме того, ипотечная компания «Дон-Строй Инвест» и ВТБ24, по совокупности предлагаемых условий кредитования, считается одной из самых выгодных для потребителей среди представленных на рынке компаний.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА