Даниил Вербинцев, предприниматель, стал виновником ДТП в Москве

логотип Epoch times
Даниил Вербинцев,  предприниматель, стал виновником  ДТП в Москве

Даниил Вербинцев, предприниматель на автомобиле Aston Martin вечером во вторник, 26 октября, в районе Комсомольского проспекта врезался в торговые павильоны. В результате ДТП пострадали три человека, сообщает Life News.

ДТП произошло в 22.00 при переезде перекрестка на большой скорости, водитель не справился с управлением. Как рассказывают свидетели, гоночный автомобиль Aston Martin на скорости 150 километров в час врезался в торговые киоски, находящиеся на тротуаре на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе.

От удара автомобиль развалился на две части, водителя спасла защитная подушка, он отделался травмой лица и сотрясением мозга.
Продавец в цветочном киоске, молодой человек, получил серьезный ушиб голеностопного сустава, продавец мороженного не пострадала, в момент аварии она вышла из киоска. Пострадавшие - водитель машины Aston Martin и продавец были госпитализированы. По некоторым данным, за рулем автомобиля Aston Martin, на котором были установлены номера 98 региона Санкт-Петербурга, находился один из крупных московских предприниматеей, владелец сети ресторанов и торговых центров, Даниил Вербинцев.

Напомним, что в ДТП на Рязанском проспекте на юго-востоке Москвы, произошедшем 10 октября, столкнулись автомобили "Тойота", "Хендай", "Ягуар" и мотоцикл. Погибли два человека и шестеро ранены, из них двое детей.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Из чего делают пластиковые окна
  • На Маломосковской улице прорыв трубопровода мог произойти из-за смещения грунта
  • Мосгорсуд принял иск от Митрохина против вердикта о законности Генплана
  • Государство выделит средства на жилье для детей-сирот в регионах
  • У Театрального центра на Дубровке почтили память жертв теракта «Норд-Ост»
  • Комментарии:
    Рекомендуем