Манифест Михалкова о возрождении российского государства передан руководству страны

логотип Epoch times
Манифест Михалкова  о возрождении российского государства  передан руководству страны

Манифест Никиты Михалкова под названием "Манифест просвещенного консерватизма" вышел в свет небольшим тиражом, и передан руководству страны, передает Эхо Москвы.

В своем Манифесте нынешнее положение дел в России Михалков называет "гремучей смесью из догоняющей Запад либеральной модернизации, произвола местных начальников, всепроникающей коррупции". "Люди устали выслушивать декларации о политической независимости, внимать к призывам к индивидуальной свободе и верить сказкам о чудесах рыночной экономики. Эйфория либеральной демократии закончилась. Пришла пора делать дело", - пишет он в тексте Манифеста.

"Мировая и отечественная история учит: все важнейшие реформы, направленные на модернизацию, успешно осуществлялись только в том случае, если они проводились государственными, общественными и церковными деятелями России центристской, просвещенно-консервативной ориентации. А "разруху в стране и головах", принесшую и приносящую России тяготы, невзгоды и испытания, творили и творят проповедники радикального прогресса и неистовые вожди либеральных буржуазно-демократических и пролетарских революций", – продолжает автор Манифеста.

Известный кинорежиссер, автор Манифеста Никита Михалков говорит, что работал над текстом в течение года.

В своем труде он пишет, что надо "возродить силу и мощь российского государства, поддержать восстановление новых для России структур гражданского общества, восстановить и укрепить нравственный авторитет власти, воспитать в гражданах чувство уважения к закону, труду, земле, частной собственности".

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В связи с ростом заболеваемости ОРВИ и гриппом в Москве на ВВЦ открыта бесплатная консультация лор-врачей
  • Даниил Вербинцев, предприниматель, стал виновником ДТП в Москве
  • Из чего делают пластиковые окна
  • На Маломосковской улице прорыв трубопровода мог произойти из-за смещения грунта
  • Мосгорсуд принял иск от Митрохина против вердикта о законности Генплана
  • Комментарии:
    Рекомендуем