Бои без правил: Кубок России 2010

логотип Epoch times
Бои без правил: Кубок России 2010

В Волгограде 6 ноября в 18.00 в легкоатлетическом манеже Волгоградской Академии физической культуры и спорта состоится турнир по смешанным единоборствам «Кубок России 2010» посвященный Дню милиции, сообщает пресс-служба «Volgograd Fight».

Организаторами турнира выступают Волгоградская областная Федерация рукопашного боя органов правопорядка, совместно со Школой боевых искусств Дмитрия Носова и промоутерской компанией Fight Nights.

В поединках участвуют бойцы только высокого класса, чемпионы России и мира, мастера спорта, в том числе международного класса. В один вечер планируется провести семь боев по mix-fight и полноконтактному рукопашному бою.

- Бой за Супер-Кубок России по полноконтактному рукопашному бою. - Бой за пояс чемпиона Европы по mix-fight. - Пять поединков по версии mix-fight в различных весовых категориях уровня «Супер-бой».

Площадка для мероприятия выбрана не случайно. Отличные трибуны, возможность выгодного для зрителей размещения ринга и хорошие условия для обеспечения безопасности. Турнир по смешанным боевым искусствам «Кубок России 2010» запомнится зрителю высоким уровнем организации и эмоциональными поединками.

Андрей Анненко, вице-президент Волгоградской областной Федерации рукопашного боя органов правопорядка: «Это, наверное, будет самое лучшее мероприятие из того, что мы делали, стараемся, готовимся.

Главное, мы сделали то, что хотели - бой за пояс чемпиона Европы, согласованный с Федерацией фри-файт Украины и Федерацией фри-файт Европы. Впервые в Волгограде состоится такой бой. Планируем пригласить Александра Загорского, который исполнит гимн России вживую. Много будет интересных боев, турнир европейского уровня».

Профессиональный бойцовский клуб «Volgograd Fight», представляющий Волгоградскую область на различных профессиональных чемпионатах, достаточно молодой. С начала 2008 года на территории региона Волгоградской областной общественной организацией «Федерация рукопашного боя органов правопорядка» регулярно проводятся профессиональные турниры. За это время на высочайшем уровне было проведено 12 мероприятий регионального, всероссийского и международного уровня.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Турнир в Дохе откроют Звонарева и Янкович
  • Бой Кличко – Чисора имеет «дальний прицел»
  • Фран Криппен, американский пловец-марафонец, умер во время заплыва
  • Макаров в шаге от Кубка мира
  • Мария Кириленко не оставила сопернице никаких шансов
  • Комментарии:
    Рекомендуем