Умами чиновников завладели инвестиции

The Epoch Times28.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Умами чиновников завладели инвестиции


Усадьба Руковишниковых . Фото предоставлено Государственным историко-архитектурным музеем-заповедником
Инновации и инвестиции начали обсуждать 27 октября на Нижегородской Ярмарке в рамках юбилейного, 15-го Международного форума «Россия Единая».

«Инвестиции во всем их многообразии», то есть инвестиции в экономику, в человеческий капитал и культурное наследие занимают умы чиновников сегодня.

По традиции форум открыл губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. «Ежегодный форум «Россия единая» стал хорошей традицией в конце уходящего экономического года подводить главные итоги в жизни страны», — отметил глава региона в своем приветственном сообщении.

В восьмой раз в рамках Форума состоится Конгресс народов России, организуемый Ассамблеей народов России и имеющий статус одного из самых значимых мероприятий в нашей стране для решения вопросов межнациональных отношений.

В связи с этим в рамках форума проходят встречи и круглые столы по проблемам сохранения этнокультурного наследия нашей страны, поддержания дружественных отношений между различными народностями путем организации различных мероприятий социальной и культурно-просветительской направленности.

На вопрос корреспондента «Великой эпохи» о том, как поддерживается культурное наследие инвестициями в Нижегородской области, Валерий Шанцев ответил, что «в этом году были сделаны инвестиции в восстановление таких памятников архитектуры, как Усадьба Рукавишниковых, которую долгое время не могли восстановить, и Кремль, который теперь стал принадлежать областному правительству».

Отметим, что Усадьба Руковишниковых является объектом культуры регионального значения, в котором теперь располагается Нижегородский государственный историко-архитектурный музей-заповедник, торжественное открытие которого после реставрации состоялось в сентябре этого года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА