Денисов и Карпин по завершении матча «Зенит» — «Спартак» были намерены продолжить «поединок»

The Epoch Times28.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Денисов и Карпин по завершении матча «Зенит» - «Спартак» были намерены продолжить «поединок»
Денисов и Карпин по завершении матча «Зенит» — «Спартак» были намерены продолжить «поединок». Фото: Kirill KUDRUAVTSEV/Epsilon/Getty Images
Игорь Денисов, полузащитник «Зенита», и Валерий Карпин, главный тренер «Спартака», после окончания матча 16-го тура, который закончился поражением команды Санкт-Петербурга в этом сезоне (0:1), устроили разборку.

Игорь Денисов, питерский полузащитник, известен любителям футбола как игрок со вспыльчивым характером. Свои чувства он не смог сдержать и на этот раз. После завершения матча он, вероятно с досады, со всей силы ударил мяч, который скорее всего, попал в одного из игроков «Спартака». На что Валерий Карпин, главный тренер московских спартаковцев, отреагировал очень резко.

Бросаться на тренера, пусть даже и чужой команды – занятие недостойное для футболиста. Однако Денисов с криками смело двинулся на Карпина. Их ссора могла в любой момент перерасти в кулачный бой. Игроки обеих команд подоспели вовремя. Разгоряченного Валерия Карпина оттащил в сторону Данко Лазович, а Денисова сдержали игроки «Зенита»

Далее события начали разворачиваться самым неожиданным образом: Веллитон, форвард красно-белых, уже успел потолкаться с руководителем «Зенита» Владиславом Радимовым. На поле появился один из спартаковских болельщиков с намерением заступиться за своих любимцев, но вмешались сотрудники охраны стадиона и побоище не состоялось.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА