Чемпионат мира по смешанным единоборствам M-1Challenge XXI

The Epoch Times30.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

Чемпионат мира по смешанным единоборствам M-1Challenge XXI


Артем Дамковский — чемпион M-1 Challenge в весовой категории до 70 кг. Фото с сайта mixfight.ru
Двадцать восьмого октября в Ледовом дворце состоялось грандиозное событие этой осени — чемпионат мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXI, сообщает пресс-служба «Mix -Fight M-1».
На ринг Ледового дворца вышли только лучшие, опытнейшие спортсмены из M-1 Selection Восточной и Западной Европы, Америки и Азии, которые выступали на мировых аренах.

В рамках Чемпионата определились победители двух захватывающих титульных боев и семи супербоев.

Соревнования 28 октября транслировались в прямом эфире по федеральному каналу «Россия-2», «Спорт-1», кабельном канале «Боец» и на Первом национальном канале украинского телевидения.

В рамках Чемпионата организаторы устроили настоящее шоу для зрителей с вкраплениями выступлений между поединками профессиональных шоу-балетов. Сам чемпионат начался с русской народной песни в исполнении оперной певицы. Теперь песня «Ой, то не вечер», традиционная для выхода Федора Емельяненко, будет открывать все мероприятия M-1 Challenge.

Вадим Финкельштейн:

«Все поединки были очень интересными. Дамковский показал действительно чемпионский бой. Всем зрителям он очень понравился.

Еще запомнился бой Магомеда Шихшабекова. Я считаю, что Магомеду нужно выступать в более легком весе. Западные бойцы обычно гоняют и не входят в вес. Но Шихшабеков, зная, что соперник тяжелее, показал характер и вышел на ринг. У его соперника была желтая карточка, поэтому был назначен дополнительный раунд. Магомед — молодой и очень хороший боец, у него большое будущее и, думаю, он себя еще покажет.

Также запомнился бой Александра Сарнавского. Это был самый быстрый и красивый поединок».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА