За избиение учительницы в Петербурге арестован подозреваемый Андрей Петров

The Epoch Times01.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
За избиение учительницы в Петербурге арестован подозреваемый Андрей Петров
За избиение учительницы в Петербурге арестован подозреваемый Андрей Петров. Фото с сайта lenta.ru/
За избиение учительницы в конце октября текущего года суд Петербурга заключил под стражу Андрея Петрова, который обвиняется в совершении этого варварского акта на глазах у школьников. Об этом сообщает Следственное управление СКП по северной столице

Бывший сотрудник милиции, 28-летний Андрей Петров был задержан и заключен под стражу по решению Петербургского суда. Ему вменяют совершение преступления, предусмотренного п.п. «а,г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

К нападению на учительницу причастна также сожительница подозреваемого.

В отношении сотрудника частного охранного предприятия Андрея Петрова были возбуждены уголовные дела об угрозе убийством и незаконном обороте наркотиков. Изначально Петров подписал подписку о невыезде, а 29 октября он был задержан.

Инцидент произошел 26 октября в петербургской школе номер 339. Андрей Петров, 28-и лет, пришел на занятия группы продленного дня, которую вела 24-летняя выпускница пединститута Ольга Харитонова, проработавшая в школе два месяца. Без каких-либо причин Петров стал на глазах у школьников избивать учительницу. Это засняли камеры наблюдения, установленные в школе. Врачи при медосмотре и оказании медицинской помощи после избиения зафиксировали у Харитоновой многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

При расследовании инцидента стало известно, что Петров сожительствует с матерью одной из первоклассниц, поэтому он пришел в школу «разобраться» из-за того, что девочка, играя в продленной группе с другими детьми, упав, прикусила язык.

После избиения учительницы Петров приходил в школу, продолжая угрожать, но не смог пройти через охрану. При задержании его сотрудниками милиции он оказывал сопротивление.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА