Власти обещают обеспечить погорельцев жильем точно в срок

The Epoch Times01.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Власти обещают обеспечить погорельцев жильем точно в срок
По информации чиновников из Минрегиона, на сегодняшний день осталось возвести порядка 500 домов для граждан, пострадавших во время небывалых летних пожаров. Фото: vremyan.ru
По информации чиновников из Минрегиона, на сегодняшний день осталось возвести порядка 500 домов для граждан, пострадавших во время небывалых летних пожаров.

В частности, об этом рассказал заместитель министра регионального развития РФ Константин Королевский в ходе Всероссийского форума строительной индустрии.

По словам заместителя ведомства, — «все идет по графику. К 1 декабря мы должны завершить работы». Как заверил Королевский, к ноябрю в 15 субъектах РФ будет сдано в эксплуатацию свыше 1,6 тысячи домов.

Напомним, в результате небывало сильных пожаров, вспыхнувших в 19 регионах России прошедшим летом, было сожжено дотла 3,181 тысячи домов. От природной стихии пострадали 3,612 тысячи семей.

В проблемные списки вошли регионы: Алтайский край, Мордовия, Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Кировская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Пензенская, Рязанская, Саратовская, Свердловская, Тамбовская, Тульская, Ульяновская области.

На ликвидацию последствий стихии из федерального бюджета было выделено 10,3 миллиарда рублей. В качестве компенсации за утраченное жилье 2,2 тысячи семей выбрали строительство нового.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА