Блог Сураева – первый космический блог


Блог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева — первый космический блог, получивший известность после истории с награждением, когда Министерство обороны дважды отказывалось наградить космонавта без объяснения причин.
Вернее, говорилось, что причин для награждения Максима Сураева недостаточно, сообщает пресс-служба Роскосмоса.

Напомним, что по традиции, космонавтов награждают званием Героя за первый орбитальный полет. А Сураев вылетел на МКС в сентябре 2009 г. и вернулся в марте этого года, проведя на орбите 169 суток. Теперь же Минобороны все-таки решило наградить Максима звездой Героя.

Однако, кроме этой истории, космонавт прославился, как первый космический блогер, ведя дневник на сайте Федерального космического агентства прямо из космоса.

Блог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.rupagebreak}Блог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ruБлог Сураева – первый космический блог. Фото с сайта federalspace.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Львята учатся плавать
  • На Кубке Мира в Кремле российская танцевальная пара заняла второе место
  • «Зенит» разгромил «Аланию» в 26-ом туре чемпионата России
  • Индийские слоны на службе у людей
  • Магия игры «Орландо Мэджик» в первом матче против «Уизардс»


  • Top