«Рубин»- «Панатинаикос»: обеим командам нужна победа


 «Рубин»- «Панатинаикос»: обеим командам нужна победа.  Фото: ARIS MESSINIS/AFP/Getty Images «Рубин»- «Панатинаикос»: обеим командам нужна победа. Фото: ARIS MESSINIS/AFP/Getty ImagesВ матче с казанским «Рубином» греческий «Панатинаикос» планирует одержать выездную победу, но готов согласиться и на ничью, заявил главный тренер афинского клуба Никос Ниоплиас в понедельник, 1 ноября .

Две недели назад в Афинах клубы уже провели очный поединок в рамках группового этапа турнира. Тогда «Рубин» с «Панатинаикосом» сыграли вничью 0:0.

Для того чтобы выйти в плей-офф, обеим командам необходима победа в игре. Матч пройдет 2 ноября, во вторник, в столице Татарстана. «Рубин» после трех первых туров с двумя очками занимает третью строчку, а «Панатинаикос» с одним очком — последнюю.

«Само собой, жду хорошего результата , — сказал Ниоплиас на предматчевой пресс-конференции. — Какого? Конечно, победы. Ну, или ничьей, но мы все равно надеемся на выигрыш. В случае ничьей шансы на выход в плей-офф станут призрачными, поэтому нам и нужна победа. Но если не удастся ее одержать, готовы согласиться на ничью».

На вопрос одного из журналистов о том, что «Рубин», вероятно, будет играть агрессивно, так как потерял шансы на победу в чемпионате России, Никос Ниоплиас, тренер «Панатинаикоса», ответил: «Да, само собой, «Рубин» будет действовать агрессивно. В Афинах он был не слишком опасен, но в предстоящем матче все будет совсем по-другому».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Зенит» разгромил «Аланию» в 26-ом туре чемпионата России
  • «Блэкберн» - «Челси». Пас Жиркова восхитил Эллардайса
  • Денисов и Карпин по завершении матча «Зенит» - «Спартак» были намерены продолжить «поединок»
  • Лидер чемпионата Голландии ПСВ разгромил «Фейенорда» - 10:0
  • Скончался осьминог Пауль


  • Top