Вечер памяти Муслима Магомаева

The Epoch Times03.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Культурно-национальная автономия азербайджанцев в Иваново в рамках XV Фестиваля национальных культур организовала 1 ноября вечер памяти, посвященный творчеству народного артиста СССР Муслима Магомаева.

На творческой встрече в зале Дома национальностей собрались советник Главы города Иванова — Светлана Шмелева, заместитель председателя ивановского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского конгресса — Акиф Якубов, представители азербайджанской автономии в городе Иваново и почитатели таланта Муслима Магомаева.

Рассказ о жизни и творческом пути Муслима Магомаева сопровождался выступлениями воспитанников Дома национальностей, исполнивших песни на родном языке.В исполнении солистов одной из старейших вокально-оперных студий «Ария» прозвучали любимые произведения выдающегося советского и российского оперного и эстрадного певца.

Остается добавить, что авторами лучших песен, исполненных Муслимом Магомедовичем, были интернациональные дуэты, составленные из композиторов Арно Бабаджаняна и Александры Пахмутовой, и поэтов Роберта Рождественского и Евгения Евтушенко. Об этом важно не забывать.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА