Всемирный опрос «Q&A»: Какие преимущества вы видите в том, чтобы быть взрослым?


Корреспонденты «Великой Эпохи» задали детям от Бразилии до Австралии вопрос: «Какие преимущества вы видите в том, чтобы быть взрослым?»

Аилен Тестолини Ное, 11 лет
Барселона, Испания

Я думаю, что здорово быть взрослым, так как не нужно ходить в школу и не нужно каждый день изучать столько много предметов. Кроме того, я могла быть стать учителем хореографии, это то, что я обожаю. Еще бы я воспользовалась возможностью изучать, как стать дизайнером, сам дизайн, как это делают известные бренды. Однако есть одно обстоятельство, с которым мне бы не хотелось столкнуться, это проблема получения работы.

Марианна Фиел Пеихото, 11 лет
Сан-Паулу, Бразилия.

Свобода! Действительно самая лучшая вещь - быть взрослым. Я знаю, что свобода подразумевает ответственность за свои поступки, однако считаю, что это прекрасно - быть самому себе хозяином.

Джейден Миллер, 12 лет
Саншайн-Кост, Австралия.

Вы получаете работу, деньги, вы можете купить кучу вещей. Я хотел быть получить работу, купить машину, все-все. ...Но у людей, живущих на улице, нет работы. Вы станете независимым и будете следить за самим собой. Это большая ответственность, так как рядом не будет родителей, которые могли помочь, как если бы вы жили в доме.

Роза дель Пилар Гордильо Москера, 11 лет
Лима, Перу

Взрослые могут иметь собственные семьи; чувствовать счастье рядом со своими детьми. Самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, - это возможность защищать членов своей семьи, обеспечивать детям образование так, чтобы они могли почувствовать вашу защиту.

Симон Горках, 11 лет
Тршебич, Чешская Республика

Чтобы стать взрослым, более ответственным, нужно также иметь большой жизненный опыт. Но гораздо лучше, когда мама и папа справляются со всеми делами (в моих интересах).

Аврора Еланра, 6 лет
Стокгольм, Швеция

Я действительно не знаю, что сказать. Но в любом случае, я точно знаю, чего я хочу, когда стану вырасту. Когда я стану достаточно высокой, я собираюсь покататься на американских горках в Грёналунд (Grönalund - парк аттракционов в Стокгольме).

Рут Холнесс, школьник
Веллингтон, Новая Зеландия.

Ну, вы действительно сможете делать многие вещи, так как вам будет позволено их делать из-за того, что вы достаточно взрослый. Вы сможете смотреть более взрослые фильмы, а также побывать во многие местах и познакомиться со многими вещами - эти возможности вы бы в обычных обстоятельствах не получили, если бы были ребенком.

Якуб Потоцкий, 6 лет, школьник
Братислава, Словакия.

Я думаю, что самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, это иметь ребенка; это то, чего я с нетерпеньем жду. Также они могут делать все, что им захочется. Они могут смотреть телевизор столько, сколько захотят, и что захотят. Они могут есть то, что им хочется - шоколад, мороженое, конфеты и пр.

Филипп Потоцкий, 6 лет, школьник

Я думаю, что самое лучшее в возможности быть взрослым - это больше не ходить в школу и вместо этого иметь работу. Отличной вещью является то, что не нужно слушаться взрослых. Они могут делать все, что хотят и когда захотят.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Астрофизик Стивен Хоккинг призывает интенсивно заселять космос
  • Читаем мысли и делаем видеозапись сновидений с помощью электроприборов – скоро!
  • Древние коралловые экосистемы оказались устойчивыми.
  • Google Sky позволит пользователям Интернета использовать карту Вселенной
  • В Мьянме открыт новый вид обезьян - курносые обезьяны


  • Top