«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне


Артефакты «Титаника» в количестве более 300 экземпляров выставлены на новой выставке в Лондоне, которая пройдет с 5 ноября 2010 до 31 мая 2011

Поднятые из глубин Атлантического океана останки печально знаменитого «Титаника», затонувшего 15 апреля 1912 после столкновения с айсбергом и, приведшего к гибели более чем 1500 человек, можно будет увидеть в O2 Bubble в Лондоне.
Выставка «Артефакты «Титаника» (The Titanic Artefacts Exhibition Is Launched At The O2)

в Лондоне – это продолжение выставки Titanic: The Artifact Exhibition, начатой в штате Миннесота (США), в музее науки, в городе Сент-Пол.

Выставка «Артефакты «Титаника»» стала крупнейшим мероприятием за всю историю музея. На огромной площади, отведенной под экспозицию, посетители ознакомились со всеми артефактами, поднятыми исследователями на поверхность в разные годы.

Здесь подробно рассказывается о жизни на борту затонувшего лайнера до катастрофы и о том, как судно Carpathia обнаружило и доставило на берег первые артефакты с затонувшего «Титаника». Представлена также техническая сторона дизайна и гибели корабля, а также наглядно показаны мероприятия, которые были проведены для установления точной причины трагедии.

RMS Titanic – единственная в мире компания, которая имеет право на извлечение останков «Титаника» со дна Атлантического океана. Специалисты этой организации извлекли на берег уже около 5 000 предметов. RMS Titanic является организатором выставки.

«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Imagespagebreak}«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Imagespagebreak}«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов  в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Images«Титаник». Выставка артефактов в Лондоне. Фото: Oli Scarff/Getty Imagespagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Включаем ближний свет фар и в городе с 20 ноября
  • Альпийская осень (2)
  • Инспекторов ГИБДД будут проверять на вменяемость и честность
  • Матч «Рубин» - «Панатинаикос» сыгран вничью
  • Виды Приэльбрусья


  • Top