Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл поженятся 7 декабря в Египте

логотип Epoch times
Владислав Доронин и  супермодель Наоми Кэмпбелл поженятся 7 декабря в Египте

Свадьба Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл состоится 7 декабря 2010 года в древнем египетском храме в Луксоре

Российский миллиардер Владислав Доронин и супермодель Наоми Кэмпбелл поженятся 7 декабря 2010 года. По сообщению News.am, свадебная церемония состоится в Египте, в древнем египетском храме в Луксоре.

На свадьбу Владислава Доронина с Наоми Кэмпбелл приглашены многие голливудские и российские звезды, дизайнеры и топ-модели.

40-летняя Наоми и ее 47-летний избранник Владислав проведут свой медовый месяц там же, в Египте, и остановятся в одном из самых роскошных и знаменитых отелей «Олд Винтер Палас» (Old Winter Palace).

Этот отель был построен еще в 1886 году в британском колониальном стиле. Отель знаменит тем, что здесь останавливались знаменитые путешественники, историки и особы королевских семей. Агата Кристи увековечила отель в одном из своих знаменитых детективных романов. Не так давно «Олд Винтер Палас» был полностью отреставрирован. В 2007 году в нем праздновали Рождество президент Франции Николя Саркози с супругой, бывшей супермоделью Карлой Бруни.

Свадьба Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл должна была состояться еще в августе 2009 года. Но российский миллиардер никак не мог получить развод. Его официальная жена Екатерина Доронина не хотела его отпускать. Екатерина познакомилась с Владиславом, когда ей было всего 16 лет. Владислав и Екатерина состояли в браке более 20 лет, у них есть дочь.

Наоми Кэмпбелл перед свадьбой поселилась в России вместе с женихом, в то время как Екатерина Доронина проживает в Лондоне.

Владислав Доронин до Наоми встречался в течение пяти лет с еще одной моделью – Карен Шонбахлер.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Наталья Водянова удостоилась престижной награды «Вдохновение года»
  • Неутомимый Ричард Докинз. Из серии «О ста гениях современности»
  • Лев Толстой. К столетию со дня смерти. Часть первая
  • Лидия Русланова: 110 лет со дня рождения
  • Лев Толстой — начало творчества
  • Комментарии:
    Рекомендуем