Липицанеры и испанская школа верховой езды

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
163 071110 live - Липицанеры и испанская школа верховой езды
Липицанеры и испанская школа верховой езды. Фото с сайта epochtimes.de
Eще в 16 веке эту породу называли просто «испанская», хотя ее родиной была словенская деревня Липица. С 1920 года, она является старейшей породой скаковой лошади в Европе, и разводится в Уэст Штирии на конном заводе в Пибере. Обучение и воспитание лошадей продолжается пять лет. При этом изучаются их характерные черты и физические особенности, документируются достижения и исследуются условия для дальнейшего разведения.

Разведение коней молочно-белого окраса началось в начале 17 века, и было главным приоритетом в Австрийской империи. При этом эту особую масть впервые стандартизировали только спустя шесть лет (99 жеребят из 100). Свое детство животные проводят летом на окрестных пастбищах на высоте 1600 метров. Суровый климат, крутые склоны, чистый воздух и изобильные травяные луга служат гарантией того, что жеребята хорошо развиваются физически, закаляют характер, и будут хорошо подготовлены к высшей школе верховой езды. Испанская школа верховой езды на протяжении 430 лет сохраняет традиции Ренессанса, являясь уникальной во всем мире.

Авторами книги, посвященной данной теме, являются Барбара Штернтхаль и Элизабет Гюртлер, последняя работает управляющим директором испанской школы верховой езды в Вене. Кроме того, она также руководит всемирно известными отелями Hotel Sacher в Вене и Sacher в Зальцбурге. Сама она с юности является экспертом по лошадям и вице-чемпионкой мира по выездке.

Книга «Липицанеры и испанская школа верховой езды — мифы и правда» представляет собой маленький, удобный справочник по указанной теме, который на 111 страницах вобрал в себя много интересной информации о всемирно известных породистых лошадях с большим количеством прекрасных фотографий и старинных рисунков. Он идеально подходит для того, чтобы положить его в карман пальто и взять с собой почитать на конюшне.

Версия на немецком

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА