Хотите жить в Австралии? Получите дом за доллар


Хотите жить в Австралии? Получите дом за доллар. Фото с сайта radical.ruХотите жить в Австралии? Получите дом за доллар. Фото с сайта radical.ruВ австралийском селе, расположенном в 350 км от Сиднея — одного из важнейших городов Австралии,сдают дома в аренду всего за один доллар в неделю.

В поселении Трандл (штат Новый Южный Уэльс) всего 380 жителей, и они пытаются привлечь новые семьи низкой платой за арендудомов — австралийский доллар почти равен американскому.

Трандл, расположенный в глубине австралийского континента, сильно пострадал от засухи, длившейся несколько лет, но теперь, по словам жителей, урожаи пшеницы и других зерновых культур возобновились.

Жители села зовут горожан, которых привлекает деревенский образ жизни.

«Мы предлагаем уникальный дух деревни, маленькой общины. Здесь все вас будут знать и приветствовать на улице — это гостеприимная община», — сказала агентству “Франс Пресс” Шери Куэйд, управляющая рекламной кампанией Трандла.

«Трандл не вымирает, но мы хотим избежать скользкого пути, на котором мы начнем терять жизненно важную инфраструктуру», — добавила она.

Плата за аренду дворов в Трандле низкая, но желающим там поселиться придется закатать рукава: во многих домах уже 10 лет никто не живет.

«Вы умеете управляться с молотком и малярной кистью? Хотите испытать на себе сельскую жизнь?», — говорится в рекламе на сайте Трандла.

Желающих жить в селе нашлось не так уж мало: уже получено 130 электронных посланий от тех, кого заинтересовало это предложение.

По материалам: mignews.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ураган «Томас» пронесся над Гаити. Проливные дожди затопили один из самых больших лагерей беженцев
  • Шерил Кроу выставила ранчо на аукцион
  • Визит Ху Цзиньтао во Францию был отмечен митингом протеста
  • Вулкан Мерапи: новое извержение сильнее предыдущего, 138 человек погибли и десятки ранены
  • Жители Гаити готовятся к ударам новой стихии


  • Top