Видеозапись избиения журналиста Олега Кашина


Видеозапись избиения журналиста Олега Кашина. Фото с сайта tltnews.ruВидеозапись избиения журналиста Олега Кашина. Фото с сайта tltnews.ruВидеозапись, на которой зафиксировано происшедшее в ночь с 5 на 6 ноября избиение журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, появилась в Интернете.
Кадры с изображением избиения выложил Интернет-портал Life News, которому стала доступна запись камеры видеонаблюдения, установленной на доме, в котором живет Кашин, на Пятницкой улице в центре Москвы. Подлинность записи официально пока не подтверждается.

Журналист Олег Кашин после повторной операции находится в реанимации.

«Операция была сделана по итогам консилиума. Она шла около трех часов. Теперь мозгу Олега точно ничто не угрожает», — такая запись была сделана женой журналиста Евгенией Миловой на своей странице в сети Facebook.

По словам жены, Олегу прооперировали сломанные челюсти и ногу.

До операции Олег Кашин был погружен в медикаментозный сон (искусственную кому). Сейчас состояние больного оценивается как стабильно тяжелое. Как ранее сообщалось, он находится в реанимации 36 больницы.

В понедельник, 8 ноября, должен состояться консилиум, на котором будет принято решение, о необходимых методах в продолжении лечения избитого журналиста. Об этом сообщил главный редактор газеты «Коммерсант» Михаил Михайлин.

Видеозапись жестокого избиения журналиста Олега Кашина. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пятое измерение Матрицы в офисе
  • Торжественное шествие в честь парада 1941 года состоялось в Москве на Красной площади
  • Избиение Олега Кашина. Журналисты требуют от Президента полного расследования
  • Олег Кашин находится в 36 больнице в реанимации. Журналисты требуют расследования
  • «Спортлэнд» - игровая площадка для всей семьи


  • Top