Видеозапись избиения журналиста Олега Кашина

The Epoch Times08.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Видеозапись избиения журналиста Олега Кашина
Видеозапись избиения журналиста Олега Кашина. Фото с сайта tltnews.ru
Видеозапись, на которой зафиксировано происшедшее в ночь с 5 на 6 ноября избиение журналиста «Коммерсанта» Олега Кашина, появилась в Интернете.
Кадры с изображением избиения выложил Интернет-портал Life News, которому стала доступна запись камеры видеонаблюдения, установленной на доме, в котором живет Кашин, на Пятницкой улице в центре Москвы. Подлинность записи официально пока не подтверждается.

Журналист Олег Кашин после повторной операции находится в реанимации.

«Операция была сделана по итогам консилиума. Она шла около трех часов. Теперь мозгу Олега точно ничто не угрожает», — такая запись была сделана женой журналиста Евгенией Миловой на своей странице в сети Facebook.

По словам жены, Олегу прооперировали сломанные челюсти и ногу.

До операции Олег Кашин был погружен в медикаментозный сон (искусственную кому). Сейчас состояние больного оценивается как стабильно тяжелое. Как ранее сообщалось, он находится в реанимации 36 больницы.

В понедельник, 8 ноября, должен состояться консилиум, на котором будет принято решение, о необходимых методах в продолжении лечения избитого журналиста. Об этом сообщил главный редактор газеты «Коммерсант» Михаил Михайлин.

Видеозапись жестокого избиения журналиста Олега Кашина. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА