Елена и Ольга, дочери бывшего мэра Лужкова, теперь учатся в Лондонском университете

The Epoch Times08.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Елена и Ольга, дочери бывшего мэра Лужкова, теперь учатся в Лондонском университете
Елена и Ольга, дочери бывшего мэра Лужкова, теперь учатся в Лондонском университете. Фото: ALEXEY SAZONOV/AFP/Getty Images
Елена и Ольга, дочери Юрия Лужкова, посетили последний раз Московский государственный университет в день отставки своего отца Юрия Лужкова. В своем интервью западному журналу «Телеграф» от 8 ноября экс-мэр Москвы сообщил о страхе за безопасность своих дочерей.

По его словам, ненависть, которая витает вокруг него и его жены, может ударить по самым незащищенным членам семьи — его детям. Несмотря на то, что его дочери Елена и Ольга забрали документы из МГУ и учатся теперь в Англии, сам туда перебираться он не намерен. В планах Юрия Лужкова остаться в России и вместе с супругой Еленой Батуриной бороться за ее бизнес. Так как Елену Батурину вынуждают продать активы «ИНТЕКО» по бросовой цене прокремлевским олигархам.

Юрий Лужков признался, что решение о переезде из России в Англию стало шоком для Елены и Ольги, а ему с женой было очень трудно принять это решение. Бывший мэр собирается вместе с супругой часто навещать своих дочерей в Англии.

Младшая дочь, шестнадцатилетняя Ольга, окончив школу экстерном, успела проучиться один год на экономическом отделении МГУ, а старшая дочь, восемнадцатилетняя Елена, выбрала в качестве будущей профессии государственное управление, однако в начале 2010 года она перешла на факультет мировой политики того же МГУ. Новый учебный год дочери Лужкова начали уже в качестве студенток Лондонского университета, в котором учились (или преподавали) монархи, президенты, Нобелевские лауреаты и другие выдающиеся лица.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА