Свадьба в 80-й раз празднуется Марком и Дениз: пара стремится к достижению рекорда Гиннесcа


Свадьбу в 80-й раз на островах Святой Троицы на рифе Knuckle празднуют Марк и Дениз Даффилд-Томас. До этого они уже прошли обряды бракосочетаний, давая клятвы друг другу 79 раз.

Победители конкурса молодоженов «The Ultimate Job» Марк и Дениз Даффилд-Томас поженились в Австралии и проводят свой очередной медовый период на рифе Knuckle, на островах Святой Троицы. Новобрачные Ирландии посетили Квинсленд на последнем этапе 12-месячного медового месяца.

Чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесcа, молодоженам надо успеть пожениться, по меньшей мере, еще 4 раза. Свадебный рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннесcа, в настоящее время составляет 83 свадебные клятвы, данные друг другу парой за 12 месяцев.

Свадьбы вокруг света. Видео
Свадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty Imagespagebreak}Свадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty Imagespagebreak}Свадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty ImagesСвадьба в 80-ый раз празднуется Марком и Дениз. Фоторепортаж. Фото: Mark Metcalfe/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свадебный рекорд за 12-месячный медовый период пытаются побить молодожены Марк и Дениз
  • «Мисс Вселенная» Ксимена Наваррете, супермодель Хайди Клум и другие предстали на Хэллоуине в Нью-Йорке
  • Мисс мира 2010 года стала 18-летняя блондинка из США
  • Королевой крастоты Венесуэллы стала Миранда Ванесса Гонсалвес
  • Власти Гонконга пытаются скрыть причины срыва гастролей неугодной компартии труппы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top