Пятое измерение Матрицы в офисе

The Epoch Times01.03.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Ещё с 30-х годов прошлого века мы, а в особенности москвичи, хорошо знаем, что квартирный вопрос портит людей. И что его можно легко решить разве что с помощью пятого измерения, но с теми, кто может это сделать, лучше не связываться. Но совсем другое дело, когда речь идёт не о квартире, а об офисе. Офисное пространство можно легко оптимизировать, не прибегая к помощи потусторонних сил просто использовав специальные офисные перегородки.

Перегородки могу быть как мобильными, так и стационарными. Пример мобильных перегородок мы видели в первой части «Матрицы», когда Нео бегал по офису от агентов мирового порядка на полусогнутых, прячась за этими самыми перегородками. Ему бы не пришлось так сгибаться, если бы в офисе были установлены стационарный вариант перегородок, которые могут заменить собой настоящие стены.

В общем, офисные перегородки, мобильные или стационарные, прозрачные или любого, создающего рабочую обстановку цвета могут без помощи пятого измерения создать настоящую офисную матрицу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА