Новая марка авто будет производиться в России

The Epoch Times08.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

102 08 11 2010 china avto - Новая марка авто будет производиться в России


С 2011 года планируется запустить в сборку еще две модели Haima 2 в 4 комплектациях. Всего в 2011 году на заводе в Черкесске выпустят до 15 тыс. авто китайской марки. Фото с сайта autonavigator.ru
В Черкеске на предприятии АК «Дервейс» сегодня запущена CKD — линия сборки нового автомобиля бренда Haima (Китай). Первой запущена модель Haima 3, в кузовах седан и хэтчбек. Уже в ноябре дилеры начнут реализовывать Haima 3.

В планах китайской автокомпании выпускать к 2014 году на заводе Derways в России 40 тыс. автомобилей. В этом году план по сборке составляет 900 автомобилей. К весне 2011 года планируется передать дилерам для реализации не менее 1,5 тыс. автомобилей.

С 2011 года планируется запустить в сборку еще две модели Haima 2 в 4 комплектациях. Всего в 2011 году на заводе в Черкесске выпустят до 15 тыс. авто китайской марки. Mazda3 воодушевила разработчиков и по этим «мотивам» создана Haima 3. Итальянские специалисты из компании IDEA поработали над дизайном, спецы из Lotus поработали с ходовой частью.

В базовой комплектации: ABS, EBD, кондиционер, ГУР, 2 подушки безопасности, 4 электростеклоподъемника, зеркала заднего вида с электроприводом, 4 динамика и CD-магнитола. Силовой агрегат авто объемом 1,8 л механической коробкой передач или вариатором, который работает на бензине.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА