Талисманом Сочи-2014 должны стать живые черлидеры!

The Epoch Times09.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Талисманом Сочи-2014 должны стать живые черлидеры!
Талисманом Сочи-2014 должны стать живые черлидеры. Фото с сайта cheerleading.spb.ru
Федерация черлидинга Санкт-Петербурга выдвинула вторым фронтом в помощь мамонтенку — олимпийцу, группой поддержки которого является, команду черлидеров VERTIGO, сообщает пресс-служба федерации черлидинга Санкт-Петербурга.

Эта команда девушек выбрана не случайно. Именно она существует стабильно более пяти лет и за эти годы успешно выступила более чем на 200 мероприятиях. VERTIGO в Санкт-Петербурге и в России знают все. Именно с ее участием открываются самые глобальные стройки в Северной столице, проводятся спортивные соревнования всех уровней, в том числе международные. Раньше это была команда школьниц-отличниц, теперь это команда — преуспевающих студенток.

И как показывает практика, этих девушек даже не испугали холодные снега Красной Поляны….

В Федерации решили так — «а почему Талисман Сочи должен быть изображением только зверей, снежинок, вымышленных героев? А почему красивые и здоровые люди не могут символизировать Олимпиаду? Тем более, если команда черлидеров станет талисманом, то это значит, что профессиональная поддержка олимпийских состязаний будет обеспечена. А свою Российскую сборную черлидеры поддержат на самом высоком . в прямом смысле, уровне. В случае успеха на конкурсе талисманов черлидеры Северной столицы безотлагательно приступят к разучиванию массовых номеров с количеством участников до трехсот….

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА