Уилл Смит: «Американцы любят ушастых»

The Epoch Times09.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Когда в семье инженера и учительницы родился Уиллард Кристофер Смит-младший где-то на небе, видимо, зажглась счастливая звезда. Уилл Смит с детства отличался обаянием, веселым характером, очаровательной улыбкой, и… большими ушами, поэтому и успех не заставил себя долго ждать.
Уилл Смит: «Американцы любят ушастых»
Уилл Смит. Фото: Getty Images

Уилл Смит единственный актер, восемь фильмов которого собрали более $100 миллионов долларов. Популярность фильмов, в которых он играет так велика, что день, на который планируется премьера, называют «уик-эндом Большого Уилла». За свое обаяние и большую популярность уже в школе Уилла Смита называли Принцем.

Карьера в шоу-бизнесе началась сразу после школьного выпускного. Несмотря на то, что Уилл Смит хорошо учился и ректор Массачусетского технологического института лично позвонил и поздравил его семью с поступлением, сердце мальчика к учебе не лежало.

До этого он уже один раз бывал в Лос-Анджелесе и завязал знакомство с ди-джеем Джеффом Таунсом, поэтому свой творческий путь он начал в качестве исполнителя рэпа. Они создали дуэт «Диджей Джаззи Джефф и Крутой Принц», который пользовался большой популярностью, возможно потому, что в нем не было нецензурной лексики. Таким образом, к 18 годам Уилл Смит заработал свой первый миллион. Однако, не выдержав испытания «медными трубами», растратил все и вернулся в родительский дом ни с чем.

Но в 1990 году ему вновь улыбнулось счастье. Уилл Смит знакомится с Куинси Джонсоном, продюсером который занимается подбором молодых талантливых актеров. «Крутому Принцу» без какого-либо актерского образования достается роль в шестилетнем сериале «Фреш Принц из Бель-Эйра» и вдобавок к этому новый оглушительный успех.

Затем были всем известные киноленты Уилла Смита: «Шесть степеней отчуждения», «Сделано в Америке», «Плохие парни», «День независимости», «Люди в черном», «Дикий, дикий Запад», «Я, робот» и другие.

Став мегапопулярным актером и попав в круг знаменитостей первого разряда, Уилл Смит чувствовал себя как рыба в воде и его не смущали косые взгляды матерых коллег. «Почему вы все так коситесь на меня?» — воскликнул он на одном из вечеров, а затем, подойдя к зеркалу, воскликнул, — «О, Боже, он черный!». Так Голливуд принял Уилла Смита в свои горячие объятия.

Уилл Смит дважды женат. От первого брака с Шерри Зампино у него появился сын Уиллард Трей Кристофер. А от второго с Джадой Пинкетт — двое детей Джейден и Уиллоу. Но для всех своих детей Уилл старается быть заботливым отцом. Говорят, что вместо сказок на сон грядущий он читает им Аристотеля и Платона. Видимо, набегавшись на работе в роли виртуального героя спасающего человечество, хочется почувствовать себя реальным отцом.

Одной из своих главных визитных карточек Уилл Смит считает большие уши. Как иронизирует сам актер: «У Микки Мауса были большие уши. У Гуффи, у слоненка Дамбо тоже. Американцы любят ушастых!». Словом, он нисколько не смущается и, наоборот, не упускает шанса подшутить над самим собой.

Конечно, и другие не стесняются подколоть Уилла Смита. Взять хотя бы Барака Обаму, который однажды заявил: «Меня может сыграть только Уилл, потому что у него есть уши!» Уши и обаятельная улыбка стали визитной карточкой актера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА