Матч «Зенит» и ЦСКА пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге

The Epoch Times10.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Матч «Зенит» и ЦСКА  пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге
Матч «Зенит» — ЦСКА пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Фото: DMITRY KOROTAYEV/Epsilon/Getty Images
«Зенит» и ЦСКА встретятся в Петербурге на стадионе «Петровский». Их встреча 18-го тура премьер-лиги Чемпионата России по футболу была перенесена и состоится в среду, 10 ноября, в 19 часов. В случае победы «Зенита» лидер турнирной таблицы досрочно – за 4 тура до конца первенства – станет чемпионом России.

В истории клуба этот титул будет третьим после победы в чемпионате Советского Союза 1984 года и России 2007года. В этой встрече «Зенит», одержав победу над ЦСКА, может гарантировать себе возврат титула чемпиона России, который переходил на два года «Рубину» в Казань.

В этом сезоне «Зенит» ни разу не уступил дома и пропустил всего пять мячей. Ничейный исход в игре с ЦСКА оставит питерцам все шансы на выигрыш титула в следующих матчах, но поражение «Зенита» может пойти на пользу ЦСКА, сохраняющему теоретические шансы на чемпионство.

ЦСКА набрал 54 очка в 26 играх чемпионата и отстал от команды «Зенита» на 9 очков. Для ЦСКА при удачном результате не потеряна надежда продолжить борьбу за золотые медали. Шансов на победу в чемпионате у армейцев мало, но побороться с казанским «Рубином» за второе место они могут.

Для болельщиков ЦСКА ключевой фигурой в предстоящем матче будет Сергей Семак, который 10 лет, с 1994 по 2004 годы, выступал за ЦСКА. Был капитаном команды. Хотя Семак считает, что никакого противостояния нет, что из команды ушел давно, оставив там много друзей и знакомых, к которым сейчас относится с глубоким уважением.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА