Межкомнатные двери «Софья» — изысканная реальность


Межкомнатные двери «Софья» станут прекрасным дополнением к любому, даже самому изысканному интерьеру. Фото: sofiadoors.comМежкомнатные двери «Софья» станут прекрасным дополнением к любому, даже самому изысканному интерьеру. Фото: sofiadoors.comЕсли Вы хотите гармонии в доме, где достаточно просторно и много комнат, то межкомнатные двери Софья станут прекрасным дополнением к любому, даже самому изысканному интерьеру.

Современная цивилизация предоставляет нам возможность жить счастливой и гармоничной жизнью вне зависимости от капризов природы. От землянок, пещер, шалашей, и других «прелестей» быта доисторического человека мы давно ушли.

Со временем человек переместился в современное жилье, где учтены все условия для удобного времяпровождения, и без приятных «мелочей» — никуда, особенно, если Ваш коттедж несколько больше шалаша и требует разделения на комнаты и спальни, — в этом случае просто незаменимы межкомнатные двери «Софья».
Почему «Софья»? – спросите вы, — ведь сейчас на рынке многообразие выбора.
Во-первых , межкомнатные двери «Софья» изготовляются по самой современной технологии, и, в тоже время, за ними Вы будете чувствовать себя не менее экологично, чем в шалаше.
Для изготовления каркаса используется тщательно отобранный сосновый брус, в качестве прослойки в двери, а также для изготовления деталей наличника, дверного короба и плинтуса применяется МДФ.
Склеиваются межкомнатные двери «Софья» из природных материалов – парафина и лигнина. Поэтому МДФ такой же натуральный и экологичный материал, как и древесина. Но значительно плотнее, а значит – устойчивее к перепадам температуры и влажности.
А между тем, несмотря на очевидные успехи в области производства дверей за последние пять лет, примеров выпуска изделий по упрощенным технологиям по-прежнему достаточно много.
Это чревато деформациями и, как следствие — исправление заводского или строительного брака требует существенных финансовых затрат. Но всего этого можно избежать, если Вы установите межкомнатные двери «Софья».
Во-вторых , повышенная функциональность позволяет устанавливать межкомнатные двери «Софья» с помещениях с повышенной влажностью — в санузлах и ванных комнатах, и даже со стеклом (кому это требуется).
Ведь технология изготовления стекла триплекс исключает попадание влаги между стекол, технология сборки каркаса также исключает воздействие влаги. При этом рекомендуется использовать модели с матовым белым стеклом, которое абсолютно непрозрачно.
Кроме того, разработанная универсальная запатентованная система дверного блока позволяет выпускать двери, полностью готовые к установке, с готовыми отверстиями для установки петель и замка. При этом межкомнатная дверь «Софья» не будет правой или левой.

Эта система гарантирует качество установки – пазы уже готовы, установка пройдет быстро, без повреждений. Скрытые дверные петли Tectus абсолютно не видны в закрытом состоянии, не требуют смазки и ухода. Дверь станет правой или левой только при установке, Вы сами решите, куда ей открываться, и никакие досадные ошибки не испортят Вам настроения!

В-третьих , повышенная надежность в процессе эксплуатации и как следствие — долговечность. Как известно, массив неклееной древесины сильно подвержен короблению, он активно реагирует на изменение температурного режима и влажности, все скрытые дефекты древесины (сучки, трещины, разнонаправленные волокна) создают внутренние напряжения, ведущие к деформации.
Дверной короб межкомнатных дверей «Софья» имеет конструкцию «сэндвич», то есть основной несущей частью конструкции является блок многослойной фанеры, что обеспечивает его прочность и устойчивость к деформациям.
И дверной короб, и наличник изготавливаются из материала нового поколения, обладающего исключительными качествами — абсолютная влагостойкость, неподверженность гниению, короблению в условиях повышенной или пониженной влажности, устойчивость к микроорганизмам.
Межкомнатные двери «Софья» могут создать комфорт и для Ваших домашних животных, — теперь не надо беспокоиться о том, что их острые когти и зубы испортят евроремонт. В этом случае практичнее выбрать ламинированное покрытие.
Оно более стойко к повреждениям, допускает обработку влажной тканью и даже использование неактивных бытовых средств. Шпонированные же двери, требуют более бережного обращения с ними.
Ассортимент расцветок межкомнатных дверей «Софья» поражает воображение. Это около 30 цветов: от текстуры благородных пород дерева до классических оттенков, а разнообразие покрытий оценит самый взыскательный покупатель.
Межкомнатные двери «Софья» — это экологичность, многообразие выбора (могут быть облицованы шпоном ценных пород дерева, ламинатином и полипропиленом различных цветов, а так же покрытыми лаком акрилатом), дизайн по последним тенденциям европейского, в частности, итальянского рынка.
Распашные, сдвижные, от традиционного стиля до экзотики, новейшие разработки европейских технологов – серия экологичных материалов, устойчивых к воздействию среды и моющих средств, а также комплектация безопасным стеклом.
Разработаны межкомнатные двери «Софья» в стиле техно и дверь-книжка, раздвижные межкомнатные двери-пенал и двери-купе, рото-дверь «Софья», раздвижные перегородки, телескопический погонаж, стеновые панели и фурнитуру.
На любой случай: в коттедже или в офисе, в квартире или просто в загородном домике везде гармонично впишутся в интерьер межкомнатные двери «Софья». Выбор остается за Вами!

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как выбрать лучший из проектов домов?
  • В ДТП в Павловке Кемеровской области погибли пять человек
  • Школу №1060 в Москве посетил Владимир Путин
  • Московские власти опубликовали план решения транспортных проблем
  • Снос Собяниным ларьков вызвал негодование представителей малого бизнеса


  • Top