Гололед во Владивостоке, все Приморье засыпало снегом

The Epoch Times12.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Гололед во Владивостоке, все Приморье засыпало снегом
Гололед во Владивостоке, все Приморье засыпало снегом. Фото с сайта lyrik.33b.ru
Гололед во Владивостоке и сильный снегопад в Приморье нарушили паромное и автобусное сообщение. Второй на этой неделе океанский циклон, пришедший c Желтого моря, в ночь с четверга на пятницу обрушился на Приморский край.

Начавшийся ночью снегопад продолжается и сейчас. На западе Приморья осадки начались ночью и распространились к утру на всю территорию края. По словам очевидцев, автомобильное движение почти полностью остановлено, на улицах города образовались многокилометровые заторы(задействовано 112 единиц спецтехники).

Диспетчер автовокзала рассказал по телефону, что движение автобусов на нескольких междугородных направлениях закрыто. Маршруты в Хасанский район и поселок Преображение отменены. Информацию о рейсах рекомендуют уточнять по телефону.

Непогода затруднила паромное сообщение с островом Русский. Остальные паромные сообщения будут выполняться в соответствии с погодными условиями.

Представители пресс-службы аэропорта Владивостока заверили, что взлетно-посадочная полоса, магистральная рулежная дорожка, перрон и другие площади аэродрома к приему воздушных судов полностью готовы. Ведется работа по подготовке судов к вылету, обслуживание пассажиров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА