Jambox — новый спикер-фон с новым качеством звука

The Epoch Times23.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Jambox -  новый спикер-фон с новым качеством звука


Новатор в сфере беспроводных технологий, компания Jawbone, представила свой новый спикер-фон с инновационным качеством звука Jambox, размером всего 5,9 х 2,2 х 4,0 дюйма.

Уникальность Jamboxа состоит в том, что встроенные динамики испускают настолько насыщенный звук, что это делает его ещё более громким.

Как было сказано в официальном пресс-релизе компании: акустические драйвера и мощные басы, в сочетании с черезвычайно герметичным корпусом, производят настолько широкий звуковой спектр, что делают это устройство гораздо более передовым по сравнению с традиционными акустическими системами.

Спикер-фон осуществляет связь с любым устройством, имеющим Bluetooth.

Представители Jambox заявляют, что пользователи смогут очень чётко ощутить каждый удар барабана при прослушивании музыки, а также совершенно по-новому ощутить разнообразные кинематографические и игровые звуковые спецэффекты.

Соединение с любым беспроводным устройством осуществляется достаточно просто. Также, помимо воспроизведения, имеются некоторые собственные функции звуковых оповещений, такие как озвучивание имени вызывающего абонента, если устройство сопряжено с телефоном; напоминание о низком заряде батареи самого устройства и т.д. Девайс имеет четыре вариации цвета: синий, чёрный, серый и красный.

Jambox будет доступен в магазинах Apple и во многих отделах сети Best Buy с 16 ноября. Предварительный заказ можно осуществить на сайте компании Jawbone.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА