Что нам стоит деревянный дом из бруса построить?


Строительство деревянных домов из бруса на сегодня – это один из самых актуальных трендов в мире экологичного домостроения.  Фото: stroitelystvo.ruСтроительство деревянных домов из бруса на сегодня – это один из самых актуальных трендов в мире экологичного домостроения. Фото: stroitelystvo.ruВ век современных технологий все чаще человек старается найти отдушину от ритма городской жизни. Само собой, для этого надо иметь уютное жилье – и не в городе. Вы скажете – это дорого, не по силам? Однако выход есть для тех, кто видел строительство деревянных домов из бруса.

Строительство дачных домов цены на них всегда были камнем преткновения в бюджете средней семьи. Но в нашем случае все не так, ведь строительство деревянных домов из бруса на сегодняшний день обходится на порядок дешевле, к примеру, кирпичного.

Кроме того, жизнь настолько суматошна, что люди, сравнительно недавно ушедшие от «совка», ценят свое время, и больше не будут, как раньше, таскать за город обрезки досок ржавые гвозди и куски шифера только для того, чтобы подлатать разваливающийся сарай под названием дача. Сейчас все понимают, что строительство деревянных домов из бруса лучше доверить профессионалам.
Возможно, Вы возразите, что дома из кирпича выглядят внешне и надежнее и прочнее и престижнее? Однако же строительство дачных домов цены, и технологии строительства уже давно просчитаны.
Специалисты уверены – при условии соблюдения технологии, строительство деревянных домов из бруса по надежности и долговечности может превзойти постройку из кирпича или пенобетона.
Конечно же, и кризис диктует спрос на экономически целесообразное и экологичное жилье, а это как раз – основное преимущество деревянных домов из бруса. В течение многих веков дома на Руси строили именно из дерева.
Дерево – это живой, экологически чистый и надежный материал, подаренный самой природой. Дышащий дом активно способствует оздоровлению и очищению человеческого организма. Поэтому и сейчас лучшими домами во всем мире признают те, что построены из древесины.
В этом сегменте рынка строительство дачных домов цены вполне приемлемые. Строительство деревянных домов из бруса «под ключ» обходятся покупателям гораздо дешевле кирпичных коттеджей той же площади.

К недостаткам, которые имеют деревянные дома, обычно относят высокую способность к возгоранию древесины. Однако специальные пропитки позволяют успешно нейтрализовать это свойство.

В заключении стоит отметить, строительство деревянных домов из бруса на сегодня – это один из самых актуальных трендов в мире экологичного домостроения, и это неудивительно.

Ведь это легкая прохлада без духоты жарким летом, уют и тепло домашнего очага зимой. Такие дома сочетают отличную функциональность и эстетичность, позволяют сократить сроки строительства до минимума.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Московском метро появится "поэтический поезд"
  • Болгарская каракачанская овчарка подарена российскому премьер-министру В.Путину в Софии
  • Зона .РФ вошла в двадцатку крупнейших европейских доменов за сутки своего существования
  • Адольф Гитлер был поклонником Белоснежки?
  • Гололед во Владивостоке, все Приморье засыпало снегом


  • Top