НБА: Сиксерс победили Никс победным рывком в четвертой четверти


НБА: Дрю Холидей набрал 19 очков и 8 передач, благодаря которым Филадельфия 76 обыграла Никс. Фото: NICK LAHAM/Getty ImagesНБА: Дрю Холидей набрал 19 очков и 8 передач, благодаря которым Филадельфия 76 обыграла Никс. Фото: NICK LAHAM/Getty ImagesПохоже, что команда Нью-Йорк Никс надеялась сделать три победы подряд в воскресенье на домашней арене, в матче НБА с Филадельфией 76. Но Сиксерс выиграли со счетом 106-96, благодаря рывку Дрю Холидея и Элтона Бренда в конце встречи.

Холидей был разыгрывающим нападение и сделал 8 передач и набрал 19 очков. Элтон Бренд набрал 20. Новичок команды — Эван Тернер набрал двузначные числа по очкам и подборам — 14 и 10.

У Никс в этот вечер лидерами результативности были Амаре Стадемайр, на его счету 21 очко и 15 подборов, запасной Тони Даглас, 17 очков, и Уилсон Чендлер, набравший 11.

Эту победу Сиксерс одержали победу, несмотря на отсутствие своего лидера, защитника Андре Игудалы. Он провел 252 игры подряд, до того как получил травму ахиллова сухожилия. Вместо него в стартовом составе вышел Тернер.

Обе команды также начали встречу с процентом реализации под 60% попаданий.

Но особенно смотрелся игрок Филадельфии Элтон Бренд, раз за разом атакующий прямо из центра обороны соперника, когда его теряли защитники.

Филадельфийцы закончили первую четверть с 69%-ой реализацией, ведя восемь очков и счетом 33-25.

Никс пытались исправить ситуацию во второй четверти, набрав 8 очков подряд и догнав соперника. Этот рывок был организован силами запасных, Чендлера и Дагласа.

К середине матча Никс успели набрать темп, совершив несколько перехватов и удачно двигая мяч по площадке, 56-54 к большому переыву.

В первой половине лидерами Никс были Даглас, с 11 очками, Стадемайр и Данило Галлинари, 10 и 9 очков соответственно. У Сиксерс к этому моменту отличился Элтон Бренд, 14 баллов.

Никс в третьей четверти принялись жестко играть в защите, и преимущество хозяев достигало девяти очков — самое большое преимущество хозяев в этой встрече. Однако гости смогли вернуть себе лидерство парой трехочковых бросков и проходом Холидея.

К концу третьей двенадцатиминутки, Ронни Туриаф набрал три очка одной атаке, забив из под кольца и пробив еще штрафной. 81-80, ведет Нью-Йорк. У Дагласа к началу четвертой четверти были проблемы с набранными нарушениями, после чего ему пришлось сесть на скамейке запасных.

Несколько результативных атак в конце четвертой четверти, за 4 минуты до конца встречи вернули Сиксерс к жизни. Рывок Филадельфии 16-4. Дальше гости просто не дали баскетболистам Нью-Йорка забить, отлично обороняя пространство под кольцом и периметр от снайперов соперника.

Следующая встреча Никс будет в Милуоки, против Бакс. После снова домашняя игра, но теперь уже против Голден Стейт.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мэнни Пакьяо одержал победу над Маргарито
  • Дмитрий Аленичев ушел из сенаторов
  • «Юный спецназовец»: победа в столичном турнире
  • Серебро на Суперсерии
  • Волейболистки сборной России обыграли сборную Польшу


  • Top