ЦСКА — «Спартак» 14 ноября в Нальчике сыграли вничью — 1:1


ЦСКА - «Спартак» 14 ноября в Нальчике завершился ничьей - 1:1 .Фото: OLEG NIKISHIN/Epsilon/Getty ImagesЦСКА - «Спартак» 14 ноября в Нальчике завершился ничьей - 1:1 .Фото: OLEG NIKISHIN/Epsilon/Getty ImagesМосковский ЦСКА после триумфальной победы над питерским «Зенитом» не сумел набрать три необходимые для него очка в матче со «Спартаком» из Нальчика 14 ноября. Встреча завершилась ничьей со счетом 1:1.
Счет в игре открыл ЦСКА: на 58-й минуте Вагнер Лава поразил точным ударом ворота противника. Но уже под самый конец встречи, на 88-й минуте, спартаковец из Нальчика Арсен Гошоков сумел забить ответный гол. После этого матча у ЦСКА общее количество очков равно 58.
Ничейный итог матча ЦСКА - «Спартак» из Нальчика предоставил питерскому «Зениту» великолепную возможность 14 ноября, в воскресенье, по результатам победной встречи с командой «Ростов» из Ростова-на-Дону оформить чемпионский титул, набрав за два тура до окончания чемпионата 66 очков. Зенит» теперь стал недосягаемым для соперников.
А «Спартак» из Нальчика в результате этой встречи поднялся на пятое место в турнирной таблице, но по итогам тура еще может уступить его «Локомотиву».

Санкт-Петербург был готов праздновать звание Чемпиона России своей команды еще в середине недели, когда в гости к «Зениту» приехал основной его конкурент - ЦСКА. Но в той встрече питерцев ждало горькое разочарование. ЦСКА переиграли команду Лучано Спаллетти со счетом 3:1.

Перед 28-м туром футбольные команды Слуцкого и Спаллетти в турнирной таблице разделяли шесть очков. ЦСКА должен был побеждать «Зенит», чтобы продолжать бороться за титул чемпиона.

Матч ЦСКА с нальчикским «Спартаком» в столице Кабардино-Балкарии начался на час раньше, чем в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» между «Зенитом» и «Ростовом», поэтому все участники встречи на «Петровском» были в курсе того, как разворачивались события и каков результат встречи ЦСКА со «Спартаком» в Нальчике.

А в Нальчике, когда дело шло уже к завершению матча, к финальному свистку, Арсен Гошоков поразил ворота Игоря Акинфеева, установив тем самым окончательный счет встречи - 1:1. В матче в Санкт-Петербурге на «Петровском» как раз подошло время перерыва. Игрокам «Зенита» теперь можно было просто удержать минимальный победный счет во встрече с «Ростовом».

Но «Зенит», полный решимости одержать бесспорную победу и стать Чемпионом России, блестяще осуществил свою мечту, победив «Ростов» с разгромным счетом 5:0.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кевин Дюрант сыграл с президентом США Бараком Обамой
  • «Зенит» проиграл ЦСКА-1:3 в матче 18-го тура чемпионата России
  • Матч «Зенит» и ЦСКА пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге
  • Талисманом Сочи-2014 должны стать живые черлидеры!
  • «Рубин» - «Спартак» сыграли вничью -1:1


  • Top