Сергей Цапок и Сергей Цеповяз задержаны по подозрению в причастности к делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской

The Epoch Times16.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Сергей Цапок и Сергей Цеповяз задержаны по подозрению в причастности к делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской
Сергей Цапок и Сергей Цеповяз задержаны по подозрению о причастности к делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской. Фото с сайта sledcomproc.ru
Сергей Цапок и Сергей Цеповяз были задержаны по делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской, Краснодарского края, в воскресенье, 14 ноября.

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета, сообщил, что оперативники задержали главаря организованной преступной группировки Сергея Цапка и ее «активиста» Сергея Цеповяза.
Ранее по делу были арестованы жители станицы Кущевская Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения и Игорь Майданюк 1994 года рождения.

Сергей Цеповяз, 1974 года рождения, который был задержан по делу о массовом убийстве в станице Кущевская, является депутатом местного совета и работает заместителем директора ООО «Артекс-Агро».

Организатором убийства 12 человек, по версии следствия, является Сергей Цапок, 1976 года рождения. Он работает охранником ЧОП «Центурион-плюс» и является также действующим депутатом районного совета.

Зверское убийство 12 человек в кубанской станице Кущевская произошло 5 ноября этого года в доме фермера Аметова. Дом с целью сокрытия следов преступления преступники подожгли с трех сторон.

Мотивы преступления следствием не называются, но в СМИ сообщается, что одной из версий может быть отказ главы погибшего семейства платить деньги организованной преступной группировке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА