Как выбрать компьютерный стол


Что общего у ворона и письменного стола? На этот знаменитый вопрос Льюса Кэрролла в наше время не просто найти ответ. Даже персонажи последней экранизации Алисы в Стране Чудес его не знали. А в XIX веке ответ был почти очевиден – и на вороне и на письменном столе есть перья. Главным же письменным прибором в XXI веке, заняв место пера, стал компьютер. И письменные столы стали уступать своё место компьютерным.

Компьютерные столы для дома и офиса имеют множество различных модификаций, и чтобы не ошибиться в выборе, нужно следовать нескольким простым правилам.1 – Сначала чётко определите место для компьютерного стола. Допустим это будет угол между окном и стеной. Тогда нужно точно замерить расстояние от стены до подоконника, высоту этого подоконника, а также расстояние от электрической и компьютерной розетки.2 – Определите его внешний вид. Хотя бы примерно. Например, для угла комнаты хорошо подойдёт угловой стол.3 – Параметры стола будут зависеть так же от того, какого размера экран вы на него установите и куда поставите системный блок – под стол или на него? И будете ли пользоваться выдвижными полочками для клавиатуры и мыши.

4 – Хорошо так же чтобы на столе было место для канцелярии. И конечно место, чтобы писать как на обычном письменном столе.

5 – То, что цвет стола должен подходить к другой мебели в комнате, думаю упоминать не нужно, а вот на материал из которого он сделан, стоит обратить внимание. Особенно есть ли пластиковый кант по кромке столешницы – он поможет избежать многих незначительных повреждений. И если стол сделан из ДСП, нужно проверить, обработаны ли кромкой края, которые не видны.

6 – И наконец, нужно заранее узнать у продавца о доставке и сборке стола. В принципе, в разобранном виде стол легко перевозится на легковой машине, а собрать его по прилагающейся инструкции особого труда не составит.

Большой выбор компьютерных столов и другой мебели для дома и офиса можно найти на сайте www.rostov.pinskdrev.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Затерянное племя найдено в джунглях Амазонки
  • Роботы Seaswarm могут эффективно очищать нефтяные пятна с поверхности воды
  • Кошка управляет силами инерции и притяжения
  • Jambox - новый спикер-фон с новым качеством звука
  • Дегустатор китайского чая: «Я хочу чтобы больше людей пили подлинный и хороший чай»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top