Отличная гостиница в экорайоне Москвы и с историческими традициями!

The Epoch Times16.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Отличная гостиница в экорайоне Москвы и с историческими традициями!
Гостиница Измайлово, тесно связанная c историей города Москвы, идеально подходит для тех, кто ценит тишину, уют и особую атмосферу старейшего столичного отеля. Фото: palmeron.ru
Найти гостиницу в Москве легко, а вот чтобы действительно пропитаться за короткое время пребывания в столице историей города, в то же время совместив бизнес и отдых, можно далеко не в любом месте.

Гостиница Измайлово, тесно связанная c историей города Москвы, идеально подходит для тех, кто среди напряженного рабочего графика ценит тишину, уют и особую атмосферу старейшего столичного отеля.

Ведь первыми постояльцами гостиницы «Измайлово» стали спортсмены и гости Московской Олимпиады, — они словно сохранили после себя ауру гостеприимства и традиций. А Измайловский лесопарк, находящийся в непосредственной близости от гостиницы Измайлово, всегда способствует притоку чистого и свежего воздуха, что трудно переоценить в условиях такого мегаполиса, как Москва.
Работники и обслуживающий персонал прекрасно понимают, что конек гостиницы Измайлово – это ее история. И, хотя вряд ли бы кто хотел оказаться в прошлом, но, тем не менее, сам факт проживания в месте, где когда то располагалась резиденция царя Алексея Михайловича, а позднее на измайловских прудах совершал плавания на ботике Петр I, впечатляет.
Гостиница Измайлово смогла выстоять в системе рыночной экономики благодаря высокому уровню обслуживания при традиционно низких ценах, поэтому наряду с традиционным укладом, который чем-то сродни времени бояр Романовых, чьей вотчиной когда-то было село Измайлово, можно в полной мере воспользоваться всеми благами цивилизации.
Это и бесперебойное теплоснабжение – о ситуации, когда из крана льется только холодная вода и то не всегда – можно забыть. Автоматическая система удаления пыли и кондиционирования создадут Вам идеальные условия отдыха, а устройство дымоудаления и спринклерного огнетушения обеспечит Вашу безопасность.
Кроме того, для любителей посидеть в сети Интернет гостиница Измайлово оборудована компьютерной сетью. Впрочем, те, кто желает уединиться с ноутбуком, тоже не будут обижены – в отеле развернут WiFi-доступ во Всемирную паутину.
Плюс к этому возможности для проведения конференций и семинаров, исключительно удобное расположение, развитая инфраструктура, а также оперативное подтверждение брони и быстрая круглосуточная процедура заказа номера делает гостиницу Измайлово одной из самых предпочтительных из всех отелей Москвы.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА