Отличная гостиница в экорайоне Москвы и с историческими традициями!


Гостиница Измайлово, тесно связанная c историей города Москвы, идеально подходит для тех, кто ценит тишину, уют и особую атмосферу старейшего столичного отеля. Фото: palmeron.ruГостиница Измайлово, тесно связанная c историей города Москвы, идеально подходит для тех, кто ценит тишину, уют и особую атмосферу старейшего столичного отеля. Фото: palmeron.ruНайти гостиницу в Москве легко, а вот чтобы действительно пропитаться за короткое время пребывания в столице историей города, в то же время совместив бизнес и отдых, можно далеко не в любом месте.

Гостиница Измайлово, тесно связанная c историей города Москвы, идеально подходит для тех, кто среди напряженного рабочего графика ценит тишину, уют и особую атмосферу старейшего столичного отеля.

Ведь первыми постояльцами гостиницы «Измайлово» стали спортсмены и гости Московской Олимпиады, — они словно сохранили после себя ауру гостеприимства и традиций. А Измайловский лесопарк, находящийся в непосредственной близости от гостиницы Измайлово, всегда способствует притоку чистого и свежего воздуха, что трудно переоценить в условиях такого мегаполиса, как Москва.
Работники и обслуживающий персонал прекрасно понимают, что конек гостиницы Измайлово – это ее история. И, хотя вряд ли бы кто хотел оказаться в прошлом, но, тем не менее, сам факт проживания в месте, где когда то располагалась резиденция царя Алексея Михайловича, а позднее на измайловских прудах совершал плавания на ботике Петр I, впечатляет.
Гостиница Измайлово смогла выстоять в системе рыночной экономики благодаря высокому уровню обслуживания при традиционно низких ценах, поэтому наряду с традиционным укладом, который чем-то сродни времени бояр Романовых, чьей вотчиной когда-то было село Измайлово, можно в полной мере воспользоваться всеми благами цивилизации.
Это и бесперебойное теплоснабжение – о ситуации, когда из крана льется только холодная вода и то не всегда – можно забыть. Автоматическая система удаления пыли и кондиционирования создадут Вам идеальные условия отдыха, а устройство дымоудаления и спринклерного огнетушения обеспечит Вашу безопасность.
Кроме того, для любителей посидеть в сети Интернет гостиница Измайлово оборудована компьютерной сетью. Впрочем, те, кто желает уединиться с ноутбуком, тоже не будут обижены – в отеле развернут WiFi-доступ во Всемирную паутину.
Плюс к этому возможности для проведения конференций и семинаров, исключительно удобное расположение, развитая инфраструктура, а также оперативное подтверждение брони и быстрая круглосуточная процедура заказа номера делает гостиницу Измайлово одной из самых предпочтительных из всех отелей Москвы.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сергей Цапок и Сергей Цеповяз задержаны по подозрению в причастности к делу об убийстве 12 человек в станице Кущевской
  • Предотвращен теракт под Петербургом
  • Что нам стоит деревянный дом из бруса построить?
  • В Московском метро появится "поэтический поезд"
  • Болгарская каракачанская овчарка подарена российскому премьер-министру В.Путину в Софии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top