Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году


Принц Уильям, внук королевы Британии Елизаветы II, женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Он сделал предложение своей избраннице и попросил руки Кейт у ее отца в октябре месяце, когда отдыхал в Кении.
Британский королевский двор во вторник, 16 ноября, ровно через четыре года после помолвки, официально объявил о предстоящей в 2011 году свадьбе принца Уильяма, старшего сына наследника престола принца Чарльза, и Кейт Миддлтон, его избранницы. Этого события британская публика ждет уже несколько лет.

Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Chris Jackson /Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Chris Jackson /Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Родители невесты: Микаэл и Кэрол Миддлтон. Фото: Oli Scarff/Getty Images.Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Родители невесты: Микаэл и Кэрол Миддлтон. Фото: Oli Scarff/Getty Images.Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty Imagespagebreak}Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Родители невесты: Микаэл и Кэрол Миддлтон. Фото: Oli Scarff/Getty Imagesrary/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Родители невесты: Микаэл и Кэрол Миддлтон. Фото: Oli Scarff/Getty Imagesrary/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty Imagespagebreak}Принц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty ImagesПринц Уильям женится на Кейт Миддлтон в 2011 году. Фото: Mike Lusmore/Tim Graham Picture Library/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Заключительная свадебная церемония Марка и Дениз в австралийской деревне
  • Свадьба Марка и Дениз на острове Hayman: 81-я свадьба пары за 12-месячный медовый период
  • 11-я церемония вручения Латинской премии Grammy Awards прошла в Лас-Вегасе
  • Церемония вручения немецкой журналистской премии Bambi 2010 Award состоялась в Потсдаме
  • Фестиваль школьных театров «Русская драма» прошел в Москве


  • Top