Матч сборных команд по футболу России и Бельгии находится под угрозой срыва

The Epoch Times17.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Матч сборных команд по футболу России и Бельгии находится под угрозой срыва
Бельгийская сборная была вынуждена провести ночь в гостинице аэропорта «Внуково» перед товарищеским матчем со сборной России в Воронеже. Фото с сайта fast-travel.ru. Фото с сайта fast-travel.ru
Россия-Бельгия — товарищеский футбольный матч состоится в Воронеже, на Центральном стадионе профсоюзов в среду, 17 ноября, в 19 часов.

Самолет с футболистами сборной Бельгии не смог во вторник приземлиться в аэропорту Воронежа из-за плохих погодных условий и отправился в Москву во «Внуково».

Бельгийская сборная была вынуждена провести ночь в гостинице аэропорта «Внуково». Теперь их прибытие в Воронеж ожидается 17 ноября в 9:30, сообщает Чемпионат.ру

По последним данным, аэропорт Воронежа из-за сильного тумана все еще не принимает самолеты. Сборная России по футболу также находится в Москве, поэтому матч сборных команд России и Бельгии находится под угрозой срыва.

По сообщения синоптиков, туман над Воронежем рассеется не ранее полудня. А к вечеру ожидается дождь, об этом сообщил начальник гидрометцентра Александр Сушков, передает «Радио Спорт«.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА