Кьюсак вжился в образ Эдгара Аллена По


Актер Джон Кьюсак в фильме «Ворон» сыграет писателя Эдгара Аллена По. Фото: JOCHEN LUEBKE/AFP/Getty ImagesАктер Джон Кьюсак в фильме «Ворон» сыграет писателя Эдгара Аллена По. Фото: JOCHEN LUEBKE/AFP/Getty ImagesВ Интернете появились первые официальные кадры из фильма режиссера Джеймса МакТига «Ворон», в котором американский актер Джон Кьюсак играет писателя Эдгара Аллена По, сообщает Leta.

Фильм на экраны кинотеатров выйдет в 2011 году. По словам режиссера «Ворон» будет триллером, а не биографической драмой, это будет немного походить на триллер Дэвида Финчера «Семь».

«Действие картины будет разворачиваться в середине девятнадцатого столетия в городе Балтиморе. Это рассказ о маньяке, совершающем преступления по мотивам рассказов писателя По.

Каждый раз на месте преступления маньяк оставляет какую-то нить истории писателя. Эдгару По необходимо воссоединить обрывки рассказа и найти маньяка до момента, пока тот не совершил очередное убийство», — прокомментировал идею фильма МакТиг.

Режиссер отметил и то, что картина названа в честь стихотворения писателя По «Ворон», опубликованного в 1845 году.

Джеймс МакТиг создал такие картины, как ««V» значит Вендетта» и «Ниндзя-убийца». Режиссер принимал участие и в съемках фильма «Матрица» и второго эпизода «Звездных войн».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Отличница легкого поведения» или как шокировать окружающих
  • Наталья Крачковская срочно госпитализирована
  • Кейдж призывает направить силы против торговли людьми
  • Френсису Форду Копполе вручен золотой «Оскар»
  • Фестивальные фильмы - «Дикие травы»


  • Top