Последняя часть «Гарри Поттера» будет военным фильмом


Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Первая часть». Фото с сайта kinotour.ruКадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Первая часть». Фото с сайта kinotour.ruПоследняя часть поттериады «Гарри Поттер и Дары смерти: Вторая часть», которая выйдет на экраны летом будущего года, будет настоящим военным фильмом, сообщили актеры картины.

«О фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Первая часть» можно сказать, что это очень спокойная картина по сравнению со второй частью», — сообщил исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф. «Так как в следующем фильме весь сюжет уже развился, то вы будете просто наслаждаться безумством происходящего», — добавил Рэдклифф в интервью агентству Reuters.

«Последний фильм будет очень, очень динамичным, с многими различными приключениями, это будет как военный фильм».

«В некоторых сценах с больничными койками и кучами трупов повсюду, — для фильма о Гарри Потере это будет совершенно новый уровень. Это будет эпическая картина», — добавил Руперт Гринт, который в фильме играет друга Поттера Рона.

В свою очередь, говоря о фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: Первая часть», который только что появился на экранах кинотеатров, актеры признали, что эта их любимая часть поттериады, в которой у них было больше времени, чтобы изучить своих героев.

«Для меня эта была самая интересная часть истории, потому что именно в ней развиваются и меняются герои», — признал Рэдклифф.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Определены 15 мультфильмов, претендующих на «Оскар»
  • Кьюсак вжился в образ Эдгара Аллена По
  • «Отличница легкого поведения» или как шокировать окружающих
  • Наталья Крачковская срочно госпитализирована
  • Кейдж призывает направить силы против торговли людьми


  • Top