Россия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже


Сборная России проиграла футбольной команде Бельгии товарищеский матч, который состоялся на стадионе в Воронеже, со счетом 0:2. Вратарь сборной России Игорь Акинфеев на 2-й минуте матча допустил грубую ошибку, и счет был открыт. Гол в пустые ворота россиян забил Ромелу Лукаку. Еще один опасный момент у ворот российской сборной последовал почти сразу же за первым, но Акинфеев сумел на этот раз спасти ворота.

Казалось, что российская сборная начала набирать темп к середине первого тайма. Россияне даже сделали попытку завладеть мячом и атаковать ворота соперника. У капитана сборной России Андрея Аршавина была возможность отличиться, однако, оставшись один на один с защитником, он поскользнулся и потерял мяч.

Роман Шишкин также не смог использовать возможность забить гол - мяч не попал в ворота. Первый тайм россияне провели вяло и, несмотря на мощную поддержку болельщиков, полностью заполнивших трибуны 40-тысячного стадиона, действовали крайне пассивно.

Во втором тайме характер игры не изменился. Россияне делали вялые попытки показать более зрелищный футбол, но бельгийцы не давали сопернику проявить себя. На 73-й минуте Ромел Лукаке забил второй гол, послав мяч мимо Акинфеева - 2:0.

Болельщики были разочарованы. Они не увидели зрелищного поединка. «Разве ради этого позора люди жили месяц в ожидании? Ради этого отбывания номера? Ладно, если бы был проигрыш в борьбе, или мы старались, но просто не повезло. Нет же! Футболистам было ВСЁ РАВНО! Люди, носящие герб страны на груди, совершенно не заботятся о том, что они несут персональную ответственность перед каждым болельщиком!", - приводит слова одного из болельщиков, посетившего этот матч, специальный корреспондента Евро-Футбол.Ру Максим Малюков на страницах интернет-издания .

Россия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже. Фото: STR/AFP/Getty ImagesРоссия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже. Фото: STR/AFP/Getty Images Россия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже. Фото: STR/AFP/Getty ImagesРоссия проиграла сборной Бельгии в товарищеском матче в Воронеже. Фото: STR/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Матч сборных команд по футболу России и Бельгии находится под угрозой срыва
  • Талисманы Евро – 2012 представлены в Варшаве
  • Фанаты "Зенита" праздновали победу над «Ростовом» и завоевание чемпионского титула в противостоянии ОМОНУ
  • ЦСКА - «Спартак» 14 ноября в Нальчике сыграли вничью - 1:1
  • Кевин Дюрант сыграл с президентом США Бараком Обамой

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top