Обломки истребителя F-22 raptor обнаружены поисково-спасательным отрядом на Аляске

The Epoch Times18.11.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Обломки истребителя F-22  raptor обнаружены поисково-спасательным отрядом на Аляске
Обломки истребителя F-22 raptor обнаружены поисково-спасательным отрядом на Аляске. Фото: BEN STANSALL/AFP/Getty Images
Обломки истребителя F-22 raptor обнаружены поисково-спасательным отрядом в 160 километрах к северу от крупнейшего города штата Аляска Анкориджа, сообщил сайт авиабазы ВВС США.

В ВВС США надеются, что пилоту самолета F-22 Raptor удалось остаться в живых, катапультировавшись, и у него есть провиант, необходимый для выживания.. Операция по поиску пилота продолжается. Поиск ведут боевые вертолеты и самолеты, предназначенные для этих целей.

Как сообщалось ранее, самолет исчез с экранов радаров через 1 час 20 мин после начала полета. Полет проводился в паре с другим самолетом. Машины разошлись в стороны в конце тренировки, чтобы затем вновь сойтись. И в этот момент связь с одним из истребителей прервалась.

F-22 Raptor считается самым дорогим истребителем в мире. F-22 — сверхзвуковой истребитель, он способен развивать скорость, в полтора раза превышающую скорость звука. Максимальная же скорость F-22 Raptor засекречена.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА