Владимир Маслаченко, известный футбольный комментатор, находится в реанимации


Владимир Маслаченко, известный футбольный комментатор попал в реанимацию. Фото с сайта sport.segodnya.uaВладимир Маслаченко, известный футбольный комментатор попал в реанимацию. Фото с сайта sport.segodnya.uaВладимир Маслаченко, известный спортивный комментатор, 18 ноября был доставлен в реанимацию одной из московских больниц, передает « Эхо Москвы».

Владимир Маслаченко, бывший вратарь сборной СССР и московского «Спартака», попал в реанимацию с диагнозом «острый гипертонический криз». В четверг вечером он почувствовал себя плохо. Родные вызвали «скорую», которая и доставила его в реанимацию. О его состоянии на данный момент более подробной информации нет.

Владимиру Никитовичу Маслаченко исполнилось 74 года, он родился в Украине, в Днепропетровской области. В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза. Трижды был обладателем Кубка СССР. Был голкипером «Спартака», кроме того, Маслаченко выступал за столичный «Локомотив» и днепропетровский «Металлург».

После окончания футбольной карьеры в 1970 году Маслаченко посвятил себя спортивной журналистике. Сейчас он работает комментатором на телеканале «НТВ-Плюс Футбол».

Владимир Маслаченко награждён Орденом Дружбы, Орденом «Знак Почёта», Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» и Медалью «За трудовое отличие». В настоящее время живёт и работает в Москве. Женат, воспитывает сына и двух внучек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России стартует всемирная серия бокса
  • Волейболистки сборной России сохранили звание чемпионов мира
  • Из-за растяжения лодыжки Яо Минг выбывает из соревнований НБА на 1 неделю
  • НБА: Сиксерс победили Никс победным рывком в четвертой четверти
  • Мэнни Пакьяо одержал победу над Маргарито


  • Top